ローラって、どう?
あれって、作り上げられたキャラなの?それとも、本物?
番組側がやらせたとは言え、カワウソに「お友達つくろうね」と言いながら、タコやタカアシガニ、あと名前は忘れたけど魚なんかと同じプールに入れて。
エサだと思うに決まってんじゃん!カワウソの嵐ちゃん、タコの足に噛み付いて、カニの甲羅に挑んで、魚の口元にガップリといってました。
それを見て「アハハ~噛んじゃダメだよ~お友達だよぉ」だって。
番組、変えました。
新しい回答の受付は終了しました
最初はキライだったけど、何回か見たらキライじゃなくなってきて、最近またウザくなってきた。
エビちゃんや梨花や藤井リナみたいにある程度テレビで顔を売った後は、モデルに専念して引っ込めばいいのに。
だんだん、神田うのに似た鬱陶しさを感じてきた。彼女もパンストで成功する前までは、あんなキャラだったしね。
二匹目のドジョウならぬ二匹目のローラを狙った、不細工なタメ口のハーフモデルが増えてきたから余計に鬱陶しく感じるんだと思う。ローラ側も本家のプライドか、やりすぎてワザとらしくなってるし。年を重ねれば若いから許せるとかなくなるし。
初期より可愛げなくなったよね。
親父の件もあるし、来年はテレビから消えてほしい。雑誌やショーやCMだけなら素敵だから。
出始めはタメ口にドン引きでしたが、半分日本人で産まれたのに幼少時に両親が離婚し日本人母と離れ、父が再婚した中国系義母に育てられたと知ってからムカつかなくなった。
そりゃあんな喋り方になるかなと。
むしろ日本語うまいね、と思った。
父が法を犯していたとしても彼女には関係無い。
親がしたことを子が責任を取る必要は無い。
スレ文の番組は観賞していない為、その件は良く解らないですね。
彼女のキャラは天然に感じていました。
ローラ、可愛い。
始めは、すぐ飽きた所とか見て、「仕事なのに何言ってるの!?」とか思い、何だかムカムカしたけれど、いっつも明るいし、明るい笑顔の中に暗い過去ありで、尊敬するようになりました。
今では友達になりたいし、素敵に思う☺✨。
顔は可愛いし、スタイルもいいのでモデルとしてやっていったらいいと思います。
私はあのキャラ嫌いではないです。
でもちょっと非常識なときがあるかなーと思います。
ただ詐欺師の娘だからって批判するのは違うと思います。
ローラ大好きです。
クイズ番組でプレッシャーですごく緊張してて意外な一面を観て更に好きになりました。
内田裕也と対談した時、ローラペースになったのを観て凄いと思いました。
テレビに出てたら、見入っしまいます。可愛い😍
お父さんが、詐欺師だろうが、別にローラが悪くないので、何とも思いません。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 351HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧