女性の家で下心もなくシャワー借りますか?
夫(34歳)社員が6月頃から会社のパートのシングルマザー(22歳)の家に通ってました。
なぜそんなこと知ってしまったかというと、子供の携帯に追跡機能を付けているからです。
11月22日仕事が休みの日に株主総会に出掛け夕方は子供の塾の送りをしてくれると言うので習い事のバックを車にのせました。
そして地図も持たずナビのついていない車で一人で出掛けていきました。
私はいつもの旦那ならナビ付きの私の車で行きたがるのに…と思い少したって追跡機能を使って調べたところ全く逆方向の土地に留まってました。
私は夫に「子供がパパの所行きたいって言うから総会終わったらお昼一緒に食べよう」とメールしました。
返信はなく(総会中って事だし)私は子供をつれ追跡機能に写る地図の場所に向かい夫の車をアパートの専用Pに発見。
しばらくしメールに気付き彼女のうちを出た様子。
12:30メールと電話がかかってきました。
メールに気付かず今高速を使い家の方に帰ってきてしまってるとウソ。
じゃぁ証拠に高速の写メ送って。といったら、わかったと電話を切りました。
しらきるつもりなのを確信した私は夫に電話を掛けもう一度さっきいた場所(彼女の家)に戻るよう言いました。
その間も友達だ。何でもないの一点張り。
私は先に彼女と話でもしてようと思いインターホンならすが居留守。
しばらくして夫到着。
玄関が開き近所の人に聞かれても嫌だろうとおもい家の中に上がらせてもらい話スタート。
お互いに手すらも繋いだことがない。彼女が元カレにストーカー被害を受けていて力になってやってるだけだと言い張る始末。
2時間程話をして帰りました。
夜、夫と話し合い離婚することを言っても絶対にしないと言います。
そんなに守ってあげたいなら一番そばで守ってあげればいい。慰謝料も養育費も要らない。何を言ってもそんな関係じゃないし離婚はしないと言います。
ただ彼女には両親がいなく頼れる人がいないから自分が助けてあげたかったそうです。
次の日、双方に違うことがないか確かめるため彼女に電話をし、いくつか質問をしました。
ほんとに何もなかったのか。週に何回くらい夫が来るのか。シャワーを貸したことがあるか。
彼女は「シャワーは普段から客が来ても自分の事やっているので見てないけど一回位は使っていたかもしれない」と言いました。
夫は20回位は借りたと言っていました。
夜勤明けに結構頻繁に通っていたそうです。彼女は18時~24時までの仕事。
言っていることに違いがあったことで、やはり信用する気にはなれません。
心配で通っていたにしてもシャワー浴びる必要がありますか?石鹸などは使ってないそうです。家に帰ってからもお風呂には毎日入ってました。
石鹸を使うと匂いでばれるからシャワーだけ借りてきれいにして体の関係だったんだと思います。
シャワーを借りていたのに体の関係がないと言い張る夫に違和感しかありません。
夫は体の関係なんかになったら会社でなに暴露されるか分からないからそんなことをするわけないと言います。
こんな事って男女間で有るのでしょうか。家に一人で通ってる時点で黒としか思えません。
似たような事例アドバイス等ありましたらよろしくお願いします。
13/12/16 15:23 追記
子供4人います。下は9ヶ月。半年近くも育児が大変なときに二重生活のようなことをして騙されてました。夜勤でお昼頃帰って来て寝て、また出勤。仕事と思って育児も頼めずにいました。身まで案じてました。
上の小学生2人は今回の事は知りません。
知ったらショックだと思います。
話し合い中、声を荒げる事もなかったので3才の子は彼女の子供のおもちゃで遊んでました。
真実を知りたいだけです。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
黒だろうが白だろうが もう夫婦ではいられないでしょ?相手に離婚する気が無いなら子どもをつれて別居して既成事実を作って離婚するしかない。か 自分の不利にならないよう最低限度の家事はして自立する準備し 働き蜂として利用して利用価値なくなったらポイッとするか。私なら後者ですけど。自分じゃ靴下の場所すら判らない位に世話しといてやれば定年後困るんじゃないかな(笑)
真っ黒だなぁ。
主さんの直感通りだと思いますよ。
シャワーだけ何のために借りるの?
相談受けるにしろなんにしろ、全ての言い訳がありとあらゆる浮気現場で持ちいられる、いわゆる常套句。
しらを切り通せば被害ないと思って逃げようとしてる女と旦那に制裁を。
私なら離婚します。疑いしかない。
間違いなく●
主さんは寧ろ冷静なんじゃないかな
しかし男の嘘と言い訳は第三者からすると笑えることを平気で言いますよね
私も過去の結婚で何度か後で笑いましたよ
何のコント⁉くらいね
主さんが許せるのであれば修復可能ですが
また隙あらばやらかしてくれる旦那さんでしょうねぇ
子持ちシングルな女って結婚迫らないし、気楽にやっちゃえるからなんて思ってるなら質が悪い…
女癖って悪いのは立たなくなっても治らないから始末におえないですからね
>> 6
間違いなく●
主さんは寧ろ冷静なんじゃないかな
しかし男の嘘と言い訳は第三者からすると笑えることを平気で言いますよね
私も過去の結…
また隙あらば…私もそう思います。
2年前にはSNSのゲームで知り合った若い女の子とメールだけですが(遠方の為)いい感じになっていて、その時に次何かやらかしたら許さないって証に離婚届の印以外を書かせておいたのですが…そんなに若い子が好みなら行けばいいのに…て思います。言ってもいるし。
ダメな男です。
この事件以来ギャンブルも行かなくなり寄る所がないのか真っ直ぐ帰るため帰宅も早いです。
これからもチョイチョイ油断すんなよ。ってとこをちらつかせて教育していこうと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
子供が四人もいれば、家族だけで精一杯でしょう。
そこにきて、健全な状況であれば関係のない女性を心配する余裕はないでしょう。
しかし、不健全な行動をとるならば目的があるわけですからそのような行動をとるでしょう。
残念ながら貴女の想像が真実だと思いますが、冷静な話し合いを願っております。
>> 9
今はもう過ぎたことのように日々生活しています。
ただ私のなかで整理がつかず、シャワーを借りる必要性がわかりません。はっきり認めてくれればスッキリすると思うのですが、子供が常にいる状況でなかなか聞けない話です。
何がいけなかったのか、それとも単に若い子が良かったのか…ほんとに助けたかっただけなのか…
精神状態おかしくなるほど困ってたから助けになってあげたかった。としか言わないので。
私自身も同情してしまい慰謝料請求するのも可愛そうと思ってしまいました。
またタイミングがあったら聞いてみようと思います。
もう今はただただバカな男としか思いません。
コメントいただきありがとうございましたm(_ _)m
素晴らしいプロファイリングです。そして旦那さんは真っ黒です。
家庭を壊す気がない愛人で、経済的に支障がないなら
いっそ妻の座に居座ってみるのも面白いかもしれませんよ。
浮気の負い目で頭が上がらないでしょうから。
ただ、平気で不倫をするような非常識な女ですから
タチの悪いメンヘラ(離婚してくれなきゃしんでやる、奥さん(お子さん)が憎い、子供がほしい、)かもしれないので気をつけてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧