夫に触るなと拒否された
結婚して7年目。そして25で子供が産まれたので24歳から夫っとセックスレス。最近、周りでは2人目ラッシュ。正直、私は欲しい。若いうちに産んでおきたい。夫は自分が42歳なので面倒みきれないのでいらないと言う。
そしてスキンシップも無い。久しぶりにさっき、夫の布団に手を入れて手を握った。奈落の底の落とされたぐらい拒否された。子供がいるのに気持ち悪いとまで言われた。たまには良いじゃんと言ったら「鬱陶しい!寝れん」っと部屋を出て行った・・・今、冬休みで3日前から明後日までいる夫・・・たまには良いじゃん。なんかむなしくなってきた。このまま、私はセックスも無ければ夫に触れて貰えずに死ぬんだろうなって思ってきた。もう魅力無いのでしょうかね?
あーぁもっと愛のある人だと思ってたのに残念。次、例え産まれ代わっても主人とは一緒になりたくない。ってか7年前の自分に帰りたい・・・
新しい回答の受付は終了しました
今晩は♪今更かも知れませんがパートナーとして選ぶなら多少体力のある人だったら、違ってたかも知れませんね。40過ぎると確かに精力落ちてるかも知れません。あとは家族愛になってしまって、そんな雰囲気になれないだけか?
体力面だけではないのかもしれませんよ。
旦那さんが42歳なら、今から仲良しして赤ちゃんが生まれる頃には
旦那さんは43か44歳。
その子が高校生の頃には、旦那さんは定年です。
一番お金のかかる大学入学の頃は、旦那さんは無職、ということが考えられます。
子どもが二十歳になったら、自分は63か64歳。
そう考えると、とても無理と思っていることも考えられます。
それにしても、冷たい言い方ですね。
もう少し優しく言ってくれてもいいのに。
例えば、セックスして産まれたとして、親子の年齢差が近い立場から言わせて貰います
同級生から父を祖父と間違えられました。理由は、周りのお父さんはもっと若いから。まぁ、ちょっとは傷付きましたよ
主さんが若いとなると、余計間違えられるのでは?
そうなると旦那さんも傷付きます
あとは、父の老化が周りより早いのでちょっとは苦労します。体力の低下、足腰の老化、老眼、難聴。私は高校生でそれを経験し、今では祖母と父の2人のお世話を続けています
旦那さんはそういう意味でも子供に苦労させたくないのでは?ちゃんと、そこまで考えてあげてますか?
ありがとうございます
もちろん子供の将来も考えていますし、私は介護職です。いずれ何かあれば家族を養う覚悟はして結婚生活をしています。ただ、本当にここは過疎で子供がまったくおらず遊び相手は79歳以上の人ばかりです。保育園に入れれば友達は出来ますが、遊ぶには車での移動が必要なぐらいド田舎です。子供が小学生になれば働く予定です。やっぱり障害などを考えたりあまり年の差をあけずに産みたいです。まだ、20代で枯れるのは嫌です。主人は下で寝るそうで余計に寂しいです。
ちょっと年の差の某芸能人夫婦が羨ましいです><夫に触れてもらう事も出来ず何だか一緒に居る意味ない気までしてきました
結婚する時によく考えなかったからだよ😥
15歳差かぁ…😥
年齢も体力も考え方も違ってくるし、主さんは若いから頑張れても、旦那さんは老後考えてたり、不安が大きいだろうね。
私も40過ぎて、赤ちゃん育てていく自信ないから、避妊してます。
旦那さんの考えが変わらなければ、この先も夫婦生活ゼロで、周りの同じ年代の旦那さんと比較して、ため息ついた人生だと思う。
主さんの気持ち、分かりますよ。むしろ、分からない人なんていないよ。愛する人に触れられたいとか、求められたいとか、普通の欲求だもんね。何もしなくても、手だけでも、握って眠りたい時もあるよね。
だけど、主さんはなんだか焦りすぎてるなって感じました。悩みを解決したい!だろうけど、それには今すぐ!って訳にはいかないし、すぐには答えも出せないかもしれないけど、とにかく、思い詰めすぎは良くないよ。
セックスレスの場合、どちらが悪いとか、愛されてる愛されてないとか寂しいとか考え出すと、大概悪い方向に向かって行く。自分で自分を追い詰めすぎないように、だよ。今ある幸せを壊さないように。女の花は短くなんてないよ。30になっても、40になっても、ずっと輝いていられるよ。大丈夫。
子作りに関しては、双方の意見が合わないと難しいと思います。母親だけで育てられないですからね。旦那さんの年齢を考えれば諦めるのも自然なところ。私のママ友も43の旦那さんいますが、第二子は旦那の年齢的に厳しいかなと半分あきらめてます。でも兄弟作ってあげたいですよね…。その前にセックスレスが解消しないといけないですが。
セックスレスは年齢的に性欲が落ちているかとも思いましたが、普段の夫婦仲はどうなのかなと気になりました。まだ27なのに求められないなんて、寂しくて悲しいですね。
んー、旦那さん愛情がないように感じました。
セックスは別としても、手を握るのも拒否するなんて。
生まれ変わっても旦那さんとは結婚したくない主さん。
旦那さんも同じように思ってるのかも。
枯れるのが嫌ならどうしたいんですか?
うちも年の差があり
夫43、私30です。
夫は大学時代にアメフトやるくらい体力あり=性欲も強いです😄
体力とHは関係してます。
以前は、どんな感じでしたか?
子供生まれる前は定期的にありましたか?
失礼ですが💦子供生んでから、体型が崩れたとかありませんか🙏
男性は視覚から興奮するものなので、そういう事が原因もなきにしもあらずで、おばさん化しない事も大切だなと思います😄🙏
上は結婚当時の年齢で
10年経つ現在も、当時と変わらずです。 マンネリもあるんではないでしょうか。
いつも同じ体位とか、パターンが決まってしまって刺激が無いとか、 あなたが生き生き子育てして、そんな事もう興味無いわよくらいの態度の方が、旦那みたいな人は燃えるかもしれませんよ😄
何番かさんが言われた通り、男の人はみるみる見た目が、老いていきます💦想像以上です。
42才で性欲なくなるんですか?
妊娠する迄はどうでしたか?
元々タンパクな旦那さまでしたか?
H以外は仲良し?
矢継ぎ早にすみません
主さんに対して女じゃなく
母親としか見れなくなっちゃったのかな?
子供産んだ嫁に対して気持ち変わる
って話良く聞きますよね…
子供さんは可愛がってますか?
他に原因が無いと良いけど…
憶測でごめんなさい
うちの旦那50代です
確かに性欲減退してるんでしょうが
触ったり求めてきますよ(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 850HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 510HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1508HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 434HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧