在日特権
生活保護の不思議について 質問させて下さい
ある在日一家が マイホームを購入しました 一年も経たず離婚し ローンは旦那が払うがマイホームには 母親と子供が住むという形をとり 母子は生活保護をもらっています 普通あり得ない話ですが 在日特権とやらで なんとかなるんでしょうか?
真実がま知りたいです 因みに偽装離婚で旦那は家にいます
新しい回答の受付は終了しました
有り得ると思います。この問題は、根深いです。彼らは、他の面でも優遇されています。生活保護では、日本人が餓死がでている傍らで在日は、毎月、日本から17万の生活給付を貰い、まだ足りないとぼやいてる。
嫌韓は凄いな。
生活保護費を貰いながらマイホーム買った看護士が逮捕された事件あったな。
離婚した旦那と暮らし、看護士してる事が何年もバレなかったもんだな。
これも?在日特権か?逮捕されたの日本人だぞ。
福岡の市役所職員は公務員を隠し、二つの市から二重受給して逮捕されてたな。
しかし二重受給がバレなかったもんだな。
最近も生活保護を受給しながらカラオケ屋を経営してた女逮捕されてたな。
広島の少女暴行死亡事件の被告少女も16歳で生活保護受給しながら、派手な生活してたな。
16歳で生活保護とはおめでたいの。
両親も兄弟も県内に住んでるのにの。
これも?在日特権か?
嫌韓は何でもかんでも在日在日と言いたいんだけだろ。
生活保護費が 17万?
2ちゃんねや他のサイトでは在日全ての生活保護費は毎月55万だぞ。
17万も55万も根拠のない数字だな。
馬鹿じゃないの
こんなの、普通に日本人でも受けられますよ
近所にいますもん
親からゆずりうけた家に住み、生活保護の方
住居分は差し引かれての支給となります
生活保護の大半は年金払って来なかった、老後の貯金もして来なかった
我が国日本の年よりです
バブル期には40から50代と働き盛りだった方達
何やってんだか!?
そんなの日本人でもやってるよ
偽装離婚だろ
関係ないし
主、生活保護欲しいの?
そんなに問題にしたいくらい税金払ってるの?
主、何も知らずに特定の人を叩くって不気味だわ
仕方ないじゃん💦韓流
好きじゃないけど
ユニクロ、ソフトバンク、グリコ、ロッテまだまだある在日企業
どうする?日本出てく?
どんな文章理解力してるの?
在日特権がほんとに実在してるなら何故反韓政治家や反韓政治評論家や日弁連が黙ってると思うの?
3万3千人の弁護士がみんな在日や韓国から圧力受けてるとか臭いものに蓋をしてるとか考えてる?
選挙無効や死刑廃止だとか公害など色々な社会問題に対して同じ考えの弁護士が集まって国に対して抗議や裁判しまくってるのに、在日特権について弁護士個人や弁護士団体が行政訴訟や国賠の裁判を起こしたり、政府に抗議したとか聞いたことある?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 436HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 433HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧