クリスマスにギャバ
クリスマスに接待(又は友人と)でクラブやギャバクラに旦那が行っていたらどう思いますか?
私達夫婦は不仲ですが嫌な気持ちになりました。
新しい回答の受付は終了しました
うちは正に!今旦那が会社命令で(←本当か嘘か知りませんが)キャバクラのクリスマスパーティーに行ってますよ(笑)
3歳の息子と妊娠中(もうすぐ産まれます)の嫁置いて。(笑)
主さんはまだ旦那様が好きなんですね。羨ましい。私は旦那に興味ないのでどーでもいいです。むしろ居ない方が楽です。(笑)
私も『ギャバ』?に違和感ありました。
スレ主さん、『キャバ』です!
…と普通 家庭持ちの男性はクリスマスに飲みには行かないと思います。
クリスマスにキャバやスナック、ホストクラブ、パチンコ店に行く人って独身(彼、彼女なし)の方だと思います。
スレ主さんご主人と不仲ならばイベントに家に居ないのは仕方ないんじゃない?
ご主人だって仏頂面した古女房より若くて綺麗なオネエチャンに囲まれ楽しく過ごしたい筈です!
単身赴任でもなく、家庭持ちなのにクリスマスを家族で過ごせないのは気の毒ですね。
普通は、クリスマスにキャバクラ接待は無いと思います。
接待される側も迷惑だろうから。
だから、想像ができません。
主さん夫婦は不仲なのだから、もうキャバでもクラブでも構わないんじゃありませんか?
ところで、ギャバは、脳に良い栄養か何かだったと思います。
チョコレートに入っていたりしますね。
で…スレ主さん放置ならば閉鎖してはどうですか?
スレだけ立てて放置するのレスされてる方に失礼ですよ(--;)
そんなだからクリスマスに旦那さんがキャバ嬢に癒やしを求めてしまうのかも。
御自分の生活や家庭での在り方をもう少し見直して来年はご夫婦仲良く年明けを迎えてください。
どうか良いお年を(^o^)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧