納得できない(*_*)

回答4 + お礼0 HIT数 994 あ+ あ-

2007/01/01 09:07(更新日時)

A型の彼女に今まで普通にメールしてたら、いきなり一方的にメールで付き合えないと言われました(;_;)急にきたので電話したら拒否られてました!女性の方で一方的にメールで別れを告げて終わりにしようとしますか?正直納得できません!彼女なりに考えた答えでも、理由もわからずに別れるのは辛いです…

No.204268 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

A型の彼女…何の関係が?💦血液型の問題ではなくて人間性の問題ですね。
📲繋がらないなら、📧で何があったのか聞くことはできませんか?私なら📧してみて返ってこなかったら家まで行きます。直接話しないと納得できません😥

No.2

血液型関係ないでしょう⁉

No.3

血液型は関係ないよ・・・

No.4

✨🎍あけましておめでとうございます🎍✨私も血液型は関係ないと思いますよ😱 主さんが気づいてないだけで彼女の心境の変化はサインとして出てませんでしたか❓ よく急にとか聞きますが、相手はそれなりにサインを出してたり、行動に出たりしてるものですよ😱💦もう一度よく考えてみて、それから彼女さんと話しをしてみた方がいいと思います🐗

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧