海外旅行に慣れてる方々
アドバイスお願いします。
2月の中頃に台湾に行こうと思ってオフィシャルから格安サイトまで色々と航空券探してるんですがどこも早得みたいな早期割引チケットが取れない状況です。
正規運賃では高すぎる(20万くらい)ので行きたくありません。
オフィシャルの割引チケットなどをゲットするには既に予約済みの人のキャンセル待ちというタイミングしかないのでしょうか??
No.2042959 2013/12/28 13:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は韓国にしか行ったことがありませんが、いつもH.I.S・DeNA・楽天トラベルなどの旅行代理店で格安航空券を予約しています。
PEXよりも格安航空券のほうが断然安いし、旅行代理店によっては発券期限まで代案も一緒に確保してくれるので、都合がつけやすいです。
主さんはPEXを探しているのでしょうか?
PEXでなければいけない理由は?
2月なら繁忙期ではないし、1ヶ月以上前の今ならいくらでも安い航空券が見つかりそうですけどね。
お二方とも回答ありがとうございました。
格安チケットも探してるんですが、例えばキャセイやエバーの一番安いバーゲンチケットを探してました。
たまたま自分の行く時期に人が多いのか誰かがまとめ買いしてるのか不明ですが、もう少し、チケット取れることを信じて待とうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧