裏切られた

回答10 + お礼5 HIT数 3610 あ+ あ-

2013/12/30 11:17(更新日時)

私は 5歳年上の夫で 結婚6年になりますが 前から何だかエッチが マンネリだからって スワッピングをしょうって 旦那に言われてましたが 私は拒否し続けて来ました
私の中ではあり得ない行為でした
でも昨日 旦那の会社の夫婦と食事に行く事になり 何だかおかしいなとは思いつつも ホテルにディナーに行きました お酒も入ってたし休憩して行こうって言われ まさか普通のホテルだったので4人で入りました
旦那も居るので 安心してたので 不覚にも ウトウトしてしまいました
それから 違和感を感じて気が付くと 旦那の会社の人に身体を触られ半分脱がされて 私は何が起こったのか分からず 抵抗しました 慌てて旦那を探すと 相手の奥さんと してました 私が怒って帰ろうとすると 今度は二人掛かりで 私の服を脱がされ 二人に行為をされました ショックで声も出せず 放心状態のままされました
避妊も無しに中にまで出され 悔しくて涙が止まらず 実家に帰って来ました

親に心配掛けたく無いし 話も出来ないし あり得ないはなしですよね
今 婦人科に行って薬貰いに行く途中です

今は 私の気持ちも考えてくれない 旦那に怒りがおさまりません
やっぱり 別れた方が良いですよね

もう 信用するのが 怖いです

情けないです

長々と 愚痴ってごめんなさい

No.2043404 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スワッピングはお互い合意じゃないと楽しめないですし、主さんの場合は明らかにレイプです。

そんな事するような人とは別れた方が良いです。

でも被害届出しても良いくらい悪質ですよね。

No.2

隠していただけで、元々そういう性的趣向を持っていたのでしょうね。そういうのって誰でも馴染めるものではないです。別れてください。

No.3

異常ですよ。キモイですね。
別れることをかなり進めます。それは強姦、レイプでしょう。
なんと声をかけてよいか分からず、ごめんなさい。

No.4

>> 1 スワッピングはお互い合意じゃないと楽しめないですし、主さんの場合は明らかにレイプです。 そんな事するような人とは別れた方が良いです。 … お返事 ありがとうございます

私の気持ちは 旦那や相手には 怒りしか無いですが 悔しいですが 事を大きくは出来ないです

No.5

>> 2 隠していただけで、元々そういう性的趣向を持っていたのでしょうね。そういうのって誰でも馴染めるものではないです。別れてください。 お返事 ありがとうございます

確かに そんな話を出された時に 気づくべきでした
初めて会った 人とそんな事 するなんて 考えただけで気持ち悪いですよね
汚らわしいです

No.6

鉄拳制裁付きで慰謝料請求して別れましょう!

情けは無用です「あまり騒ぎ立てたくない」という気持ちも分かりますが。
こういう場合、女性が毅然としなければ、そんな馬鹿男は後を絶ちません!

警察に被害届でも良いし、なんとしてもその馬鹿男2人を反省&後悔させるべき!

No.7

>> 3 異常ですよ。キモイですね。 別れることをかなり進めます。それは強姦、レイプでしょう。 なんと声をかけてよいか分からず、ごめんなさい。 お返事 ありがとうございます

自分でも 気持ち悪いです
相手の夫婦は 何だか慣れたかんじで 奥さんも 変態だったと思います
今 考えると最後まで抵抗出来なかった私も 同じなのかって思うと 情けなくて 最低ですよね

No.8

>> 6 鉄拳制裁付きで慰謝料請求して別れましょう! 情けは無用です「あまり騒ぎ立てたくない」という気持ちも分かりますが。 こういう場合、女性が毅然… お返事 ありがとうございます

こんな事 誰にも話したくないです
早く忘れたい
忘れられないのが 相手の男が 気持ち良かっただろ 私が最中に言ってたって笑いながら 言ってました 悔しい一言でした
私も 最低な女です

No.9

え?このスレ釣りですか?
普通に考えて被害届ものでしょう。

レイプですよ。強姦罪です

事を大きくしたくない気持ちは解りますが、あなたはレイプされたのです
親に言いにくいのであれば、兄弟か親友に相談するべきです

No.10

異常です 犯罪です 弁護士に相談して 離婚の手続きを!

No.11

ダンナ同伴で合意のもと、ホテル入ったんじゃ無かったっけ?
イヤだった⁉
通らねんじゃないかね?
気持ち良かった。って発言されてるようだし。
期待した程じゃなかったから
“後づけ”でいちゃもん付けてるようにも受け取れるがね。

No.12

自分も楽しんだんなら被害者面するの止めたら?

No.13

主責めてるの男だけだろ

女の体は強姦での死ぬかもっていう恐怖体験を和らげるために恐怖を快感に変えるような防衛反応があるんだって、知らないの?

無理やり突っ込んでも濡れんのは体の防衛反応だってしらないの?

まあ警察は男社会だから、そーゆーいちゃもんつけられるかもだから主さんは傷つくだけかもね

とりあえずそんな糞とは離婚しましょう

No.14

>> 11 ダンナ同伴で合意のもと、ホテル入ったんじゃ無かったっけ? イヤだった⁉ 通らねんじゃないかね? 気持ち良かった。って発言されてるようだし。 … お返事 ありがとうございます

言われる通りですが ラブホテルだったら 行かなかったです
後 男の人に分かりますか そんな気持ちも無い人に感じると思いますか
ただ 早く終わって欲しかっただけでした

No.15

ありえない…。
酷すぎます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する