裏切られた
私は 5歳年上の夫で 結婚6年になりますが 前から何だかエッチが マンネリだからって スワッピングをしょうって 旦那に言われてましたが 私は拒否し続けて来ました
私の中ではあり得ない行為でした
でも昨日 旦那の会社の夫婦と食事に行く事になり 何だかおかしいなとは思いつつも ホテルにディナーに行きました お酒も入ってたし休憩して行こうって言われ まさか普通のホテルだったので4人で入りました
旦那も居るので 安心してたので 不覚にも ウトウトしてしまいました
それから 違和感を感じて気が付くと 旦那の会社の人に身体を触られ半分脱がされて 私は何が起こったのか分からず 抵抗しました 慌てて旦那を探すと 相手の奥さんと してました 私が怒って帰ろうとすると 今度は二人掛かりで 私の服を脱がされ 二人に行為をされました ショックで声も出せず 放心状態のままされました
避妊も無しに中にまで出され 悔しくて涙が止まらず 実家に帰って来ました
親に心配掛けたく無いし 話も出来ないし あり得ないはなしですよね
今 婦人科に行って薬貰いに行く途中です
今は 私の気持ちも考えてくれない 旦那に怒りがおさまりません
やっぱり 別れた方が良いですよね
もう 信用するのが 怖いです
情けないです
長々と 愚痴ってごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
鉄拳制裁付きで慰謝料請求して別れましょう!
情けは無用です「あまり騒ぎ立てたくない」という気持ちも分かりますが。
こういう場合、女性が毅然としなければ、そんな馬鹿男は後を絶ちません!
警察に被害届でも良いし、なんとしてもその馬鹿男2人を反省&後悔させるべき!
え?このスレ釣りですか?
普通に考えて被害届ものでしょう。
レイプですよ。強姦罪です
事を大きくしたくない気持ちは解りますが、あなたはレイプされたのです
親に言いにくいのであれば、兄弟か親友に相談するべきです
ダンナ同伴で合意のもと、ホテル入ったんじゃ無かったっけ?
イヤだった⁉
通らねんじゃないかね?
気持ち良かった。って発言されてるようだし。
期待した程じゃなかったから
“後づけ”でいちゃもん付けてるようにも受け取れるがね。
主責めてるの男だけだろ
女の体は強姦での死ぬかもっていう恐怖体験を和らげるために恐怖を快感に変えるような防衛反応があるんだって、知らないの?
無理やり突っ込んでも濡れんのは体の防衛反応だってしらないの?
まあ警察は男社会だから、そーゆーいちゃもんつけられるかもだから主さんは傷つくだけかもね
とりあえずそんな糞とは離婚しましょう
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 431HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 431HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧