とにかく聞いて下さい
聞いて下さい。今日の私の出来事を
腹が立って仕方ありません
こんなことってあるのでしょうか
1週間ぶりに休みいただきまして、
正月なんで実家に帰る事にしました。
新幹線乗り場まできて、ハッと思いだし忘れ物を取りに帰るはめに。クッソ!と、何度も言いながら自宅のマンションまで重い荷物を引きずりながら、帰宅。一応家族への土産物としてチーズケーキを持ち往復徒歩15分。
17時台の新幹線の予約をし直し、まだ3時間あるので、マッサージ屋さんをネット予約。
テクテク駅の外れまで歩いたら閉まってるじゃありませんか!もう、身体はMAXしんどいですよ
正月営業してると、書いていたのに!酷すぎです
他のマッサージ屋さんがあいてるみたいなので、テクテク駅まで引き返したら、30分待ちでしたが待ちましたカフェでコーヒー飲みながら。
そしたらお腹痛くなり、トイレへgoしました
置き引きも怖いんでね、重い荷物持ってトイレタイムですよ
立ち上がろうとしたら、濡れてるんですよ
えぇ、スカートが。もう一回座りましたよね
タイツも冷たいですよ
便器にスカートが、ベッチョリ浸っておりました。最悪です泣きそうです
何故だかコートもビリビリに破れてるではありませんか?!何故なんでしょう。カニ歩き気味で、服売り場を探し適当な店に入り店員さんに、お任せコーディネートしていただきました。必死だった為店のジャンル気にせず入った為、赤毛のアンみたいな仕上がりになりましたが店員が優しく接してくれました。
無駄な出費で、軽く2万5千円飛びました
バーゲン真っ只中だったからラッキー!
っておい!んなわけないし。入院してたりしたので貧乏な毎日、
1日100円生活してたんですが悔しいですよねー
お正月くじ引き券をもらったので、会場でくじを引いたら白紙なんですよね。
外れてたとしても、ティッシュかビスコくれませんか?普通は。
手ぶらで、会場をあとにしました
財布の中は5千円しかありません
中学生の甥っ子にお年玉やれません泣。
3千円でも喜んでくれるでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
大変だったね。
忘れ物しても寄り道はしない方が良かったね。
うちは高1の息子にお年玉3千円です( ;∀;)
訳あってお年玉あげれない事が多いですが、不満は言われた事ないです。
去年は初めて『メールの出来る携帯が欲しい』と息子に言われました。
こんな息子だけど幼い頃、お年玉は小銭でポチ袋を逆さにして中身をこぼしてました。
当時の息子にはお年玉が『落とし玉』と思ったそうです。
息子が中学生前後の時には親戚からのお年玉の金額にブチブチ言った事があり、私が『文句言うなら貰うな!返してこい!!』と言った事はあります。
お正月にしか貰えないお年玉は、やはり有り難いものですから。
貰う側の理想通りになったら、あげる側は年々大変です。
置き引きが怖くてトイレに持ち込んだ重い荷物の中には、着替えも入れてなかったのですか?
マンションにもう1回帰れば、服を買う必要も無いですよね
マッサージの待ち時間やマッサージを受ける時間があるならマンションを往復しても新幹線の時間には間に合いますよね?
ツッコミどころ満載なんですけど
荷物の中に着替えはなかったの!?
休みなのにどうやってマッサージ店に予約入れられたの?
家に戻る時間はタップリあったのでは?
100円生活を強いれられてる人に
マッサージはかなりの贅沢じゃないんですか!?
そんなに時間があるなら
コインロッカーを使いませんか ?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 348HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 284HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 245HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧