🎣❓

回答15 + お礼7 HIT数 2115 あ+ あ-

2006/12/03 23:52(更新日時)

荒れたスレ内容って、それと似たようなスレが、その後に必ず立ちますよね。それって🎣なんですか❓
精神障害・アナルセックス・血液型とかのスレ。

タグ

No.204522 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そもそも 🎣ですか?

No.5

😲凄い‼
いっぱい釣れてる‼

No.6

🐠🐡🐙🐳♋♓👨👩
釣れたぁ🎣✨

No.7

女のコが普通にアナルセックスとかいっちゃダメ~😣✨ なんつうか、もっとこう、う~ん、😳←な感じ棚👌✨ そうそう、そんな漢字👄

No.8

🐙{ツラレター

No.9

🎣って、自分が🎣スレだって思ってなくても、🎣になるみたいですね😢
単に、荒れてたスレ内容と同じようなスレにはレスしない方がいいのかなって疑問だったんだけど…😔

下手にスレやレスしないようにします🙇

No.10

どうなんでしょうね~❓でも明らかに変だと思ったスレにはスル一してます😃

みなさん面白かったわ😁
主さん横でごめんね🙇❤

No.11

>> 10 ありがとうございます
やっぱり「変だなぁ」って思うのあるんですね😣でも、それって自分の直感力に頼るしかないですよね😔

No.12

大漁だぞ。🎣って何だ?ここのサイトの専門用語か?
分からないぞ。

No.13

後に立った似たようなスレが🎣とは限らないんじゃないかな❓
スレ見て意見言おうと思ったら満レスで、同じようなスレ立てたり、前スレについての意見スレだったり…。
どちらにしても、荒れたスレに続いたスレは荒れる事が多いよね☝
一目でわかる🎣は結構許せちゃう事多いけど、一見真剣を装った🎣スレは、マジでむかつきますよね👊
🎣スレ立てる人の気持ちはわからないです。
因みに、このスレが🎣とは思ってません。
ちょっとおふざけに乗ってしまいました🙇

No.14

>> 13 ありがとうございます
掲示板での経験が長ければ、🎣も見分けやすいのかなぁ。
確かに、真剣を装うスレって、怒りが湧いてきますが、だからといってレスしたら損しそうですよね😠

No.15

>> 12 大漁だぞ。🎣って何だ?ここのサイトの専門用語か? 分からないぞ。 🎣=釣り=わざと荒れるスレにする事で面白がる人。かなって解釈してます。
チャットや掲示板などネットでの用語みたいです

No.16

ごめんなさいm(__)m

ちょっと冗談で釣られちゃってみたんですが🐡 ちゃんとレスしますm(__)m

多分、荒れたスレ見てたりして、あれはどうなのかな?とか触発されて翌日とかに似たようなスレが上がるんじゃないですかね。
大抵荒れたスレは読んでる人も多いし、自分も考える所があって…
なんじゃないかな?
でも、同じような内容のスレ上げたら、また荒れそうとか分かりそうなもんですけどね😥

No.17

また立ってたよ!満レスになった血液型スレに対する血液型スレ‼
あれは🎣スレではないと思う。覗いて見れば❓

No.18

>> 16 ごめんなさいm(__)m ちょっと冗談で釣られちゃってみたんですが🐡 ちゃんとレスしますm(__)m 多分、荒れたスレ見てたりして、あれ… ありがとうございます
スレが満レスになって別にスレ立てれば荒れるの分かります。
それとは別に、何日後かに似たスレがでるじゃないですか。早ければ2~3日後とかに。それが気になるんですよ~。ただ荒れるって知らなくてスレしてる人もいるんだろうなぁとは思うんだけど。

No.19

ごめんなさい。みんなのレスが面白くてつい乗ってしまいました。
真剣を装う🎣いますよ。
年齢、性別、文章、内容を見て、まただなと思い🎣だとレスしたら削除されたので今はスルーしてます。
常連の🎣がいます。
私も最初釣られてしまい真剣にレスしてしまいました。他の方が釣りだと教えてくれたのです。
よく読んでみるとおかしな所もたくさんあしました。
それから注意しながら見てると…あれ?また?と。
意識してないとわからないですよ💧
真剣な🎣スレは見抜くの難しいです。
真剣にレスしている人に悪いと思わず楽しむのでしょうね。

No.20

>> 17 また立ってたよ!満レスになった血液型スレに対する血液型スレ‼ あれは🎣スレではないと思う。覗いて見れば❓ ありがとうございます
私も見ました。ただ傍観者になるようにしていましたが…。
スレ①が満レスでスレ②が出れば荒れますよね💦

No.21

>> 19 ごめんなさい。みんなのレスが面白くてつい乗ってしまいました。 真剣を装う🎣いますよ。 年齢、性別、文章、内容を見て、まただなと思い🎣だとレス… ありがとうございます
スレやお礼レスをしっかり読んで見抜くしかないですよね~💦
始めから、からかい目的って分かってれば、わざと釣られようかなって😁思うけど…。親身にレスくれるのを面白がるのは酷いですよね😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧