🎣❓
荒れたスレ内容って、それと似たようなスレが、その後に必ず立ちますよね。それって🎣なんですか❓
精神障害・アナルセックス・血液型とかのスレ。
新しい回答の受付は終了しました
🎣って、自分が🎣スレだって思ってなくても、🎣になるみたいですね😢
単に、荒れてたスレ内容と同じようなスレにはレスしない方がいいのかなって疑問だったんだけど…😔
下手にスレやレスしないようにします🙇
後に立った似たようなスレが🎣とは限らないんじゃないかな❓
スレ見て意見言おうと思ったら満レスで、同じようなスレ立てたり、前スレについての意見スレだったり…。
どちらにしても、荒れたスレに続いたスレは荒れる事が多いよね☝
一目でわかる🎣は結構許せちゃう事多いけど、一見真剣を装った🎣スレは、マジでむかつきますよね👊
🎣スレ立てる人の気持ちはわからないです。
因みに、このスレが🎣とは思ってません。
ちょっとおふざけに乗ってしまいました🙇
ごめんなさいm(__)m
ちょっと冗談で釣られちゃってみたんですが🐡 ちゃんとレスしますm(__)m
多分、荒れたスレ見てたりして、あれはどうなのかな?とか触発されて翌日とかに似たようなスレが上がるんじゃないですかね。
大抵荒れたスレは読んでる人も多いし、自分も考える所があって…
なんじゃないかな?
でも、同じような内容のスレ上げたら、また荒れそうとか分かりそうなもんですけどね😥
ごめんなさい。みんなのレスが面白くてつい乗ってしまいました。
真剣を装う🎣いますよ。
年齢、性別、文章、内容を見て、まただなと思い🎣だとレスしたら削除されたので今はスルーしてます。
常連の🎣がいます。
私も最初釣られてしまい真剣にレスしてしまいました。他の方が釣りだと教えてくれたのです。
よく読んでみるとおかしな所もたくさんあしました。
それから注意しながら見てると…あれ?また?と。
意識してないとわからないですよ💧
真剣な🎣スレは見抜くの難しいです。
真剣にレスしている人に悪いと思わず楽しむのでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 392HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧