彼氏が狙われてる...??

回答4 + お礼4 HIT数 1333 あ+ あ-

2014/01/06 23:56(更新日時)

彼氏の事が好きなのかも?しれない人がいます...。先日、彼からちょっとどう思う??と困った感じである女の子とのメールのやりとりを見せられました。その子とは高校時代の同級生で同窓会でたまに会ったりしてるみたいです。彼氏は歯医者さん
をしていて始め「歯の事について相談があるのーー(>_<)」と来ていて、一通り彼がアドバイスをして、また不安な事あれば相談のるね。またね、とやり取りを終えようとしたところ「◯◯くんって彼女いるの?」と返信が来ていました。彼がいるよーと返したら「( ; ; )」こういう風な泣いてる顔文字だけが来てました、、、。そのあとも「彼女かわいいのーー?笑」とか妙なやりとりしてました。彼は大学の先輩で浮気とかするような人ではないし、彼自身も絶対にそれはないよと言ってくれているので心配はしていませんが、もし彼女がいないと言っていればその女の子は彼氏の方に来ていたのでしょうか、、、?(・・;)

No.2045701 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

間違いなく彼女がいなければきていたでしょうね
誰がどう見ても分かります。 好きでもない人に彼女いるの?とか彼女かわいいの?とか聞きませんよー

主さんは彼氏さんのこと信じてあげて下さいね

No.2

彼女がいなかったらアタックするつもりだったのでしょうね
歯のことを口実にまた連絡してくるかもしれませんし
油断できないですねー!😫

No.3

今も狙ってると思うが
彼女が可愛いか聞いたということは、自分が勝てるかどうかの調査でしょ

No.4

彼がそのメール、見せてくれてよかったですね。陰でこそこそする人じゃないっていう証拠ですね。彼氏がいい人でよかったですね(#^.^#)

No.5

>> 1 間違いなく彼女がいなければきていたでしょうね 誰がどう見ても分かります。 好きでもない人に彼女いるの?とか彼女かわいいの?とか聞きませんよ… ありがとうございます。
普通聞いてこないですよね。

彼氏の事は信じます!

No.6

>> 2 彼女がいなかったらアタックするつもりだったのでしょうね 歯のことを口実にまた連絡してくるかもしれませんし 油断できないですねー!😫 ありがとうございます。

油断できないです、、
今度何か連絡がきたら私が相談にのります!!笑

No.7

>> 3 今も狙ってると思うが 彼女が可愛いか聞いたということは、自分が勝てるかどうかの調査でしょ ありがとうございます。

調査されてたんですか。怖いです、、
もう諦めていて欲しいです

No.8

>> 4 彼がそのメール、見せてくれてよかったですね。陰でこそこそする人じゃないっていう証拠ですね。彼氏がいい人でよかったですね(#^.^#) ありがとうございます。

彼氏はそういう所はしっかりしているので良かったです!!信頼できます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧