全国の皆さんに質問☝🙌

回答36 + お礼36 HIT数 3118 あ+ あ-

2006/12/04 19:11(更新日時)

と言うスレ立てをしていた者です🙇 始めに… 初めて見た方へ 何を⁉ と思われる方も居ると思いますので始めに お詫びします🙇です 以前 ある事情で… スレ立てを辞めようと悩んでいた時に… 凄く温かい言葉や励ましのレスやスレまで立てて応援して下さった方🙇本当に有難うございました🙇 凄く 凄く嬉しかったです😢 本当に本当に… 温かい言葉 有難うございました🙇そこで全国の皆さんに質問します このお悩み掲示板の 質問コーナーで皆さんで楽しくコミュニケーションを取る為のスレを立てる事は 皆さんはどう思われますか?確かに ミクルでしてみては? て意見もありますよね☝でもわたしは出来る限り 皆さんにお礼もしたいと考えていたので この質問コーナーでスレ立てしてました… 全国の皆さんの意見を是非聞かせて欲しいです🙇 よろしくお願いします🙇

タグ

No.204588 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

こんばんは😽

みなさん、応援してるみたいですね😃
これだけ沢山の声に応えないわけにもいかないでしょう😸

誠実な対応をしてるんだし、質問形式だし、問題ないでしょう☺

ここのあり方について、悩んでるっていうこと自体、人柄を表してると思いますし😊👍

笑顔、笑顔、笑顔でみんなが明日からまた、頑張れるように、応援の意味を込めて、楽しいスレ立ててもいいでしょう😉それも一つの思いやりだと思います😚

No.52

>> 51 わざわざ 温かい言葉… 凄く有難うございます🙇 凄く 嬉しかったです… 心に…届きました🙇 このスレに レスくれた方でも… ミクルでどうですか? て 意見をレスして下さった方も 皆さん 言葉選んでくれて凄く優しかったですよ🙇 参考にもなりますし🙇 きちんと 考えてみますね🙇

No.53

ケンさんこんばんは♪

本当に誠実な方ですね(^.^)b
質問の場だからアリでいいと思いますよ。
正直悩んでて辛い方は、他の人のスレまで見られてないと思います。
ここで悩みを相談して、助けられて、自分の知ってることで少しでも人様のお役に立てたら…そんな気持ちの方がスレ見られてるのがほとんどなんじゃないかな?
あまり気にすると精神衛生上よくないです(>_<)
ミクルは私も勇気要ります…500レスの責任はなかなかに重すぎますよね(^o^;
50レスがいい理由も正当だと思います。

ケンさん、これからもよろしくです(^^)人(^^)

No.54

ここまでのやりとりをみて、主さんは誠実でお優しい方だなと感じました。だからこそ、率直な意見を書きたいと思ったのですが…。この雰囲気だと難しいです…。
質問をしてコミュニケーションを取ること自体は、何の問題もないと思います。楽しいことですし、癒されることだってあります。
主さんを批判される方の心情について、コミュニケーションの取り方をふまえて、お察しください…。
水をさしてしまい、大変失礼致しました。

No.55

ケンさん☆
おはようございます😺♪

復活待ってましたよ😼👍🎉🎉

皆さん、私が思ってる事おっしゃってましたので、あまり言う事なくなっちゃいました😹

でも、重複する部分があると思いますが、少しだけ意見言わせください🙇

確かに、人それぞれ不快に思う場所が違うので、ケンさんのスレを見て不快に思う人がいるのも仕方無いことかもしれませんね😿

色々な意見があって当たり前ですけど、こういう場所だからこそ、お互いの考えを尊重する思いやりも必要かと思います💛

誰にでもスレを立てる自由があるのですから不快ならスルーすべきだと…🙇🙇

それも思いやりですよね😺😺

以前のスレでおっしゃってた方がいましたが、質問であっても、人と人との対話なのですから、雑談に発展することもありますよ🌠

質問板での楽しいコミュニケーションで悩みが解決、またはそのきっかけが出来ればいいですよね💙😺😼👌

そのために、お悩み掲示板に質問板が残されている…と考えればいいかもしれませんよ🌠🌠

お悩みの質問板とミクルの雑談とでは、似て非なると思います🙅

それではまた、ケンさんのスレ楽しみにしています♪😺😼✌🌠🌠🌠

No.56

>> 53 ケンさんこんばんは♪ 本当に誠実な方ですね(^.^)b 質問の場だからアリでいいと思いますよ。 正直悩んでて辛い方は、他の人のスレまで見ら… YUKIPOOさん お早うございます 以前は 本当に本当に 最後まで 色々励ましの言葉下さって… 凄く嬉しかったです 本当に毎回…的確な アドバイスも頂いて…凄く感謝してます わたしの配慮が足りず絵文字で… お礼してると 真剣に質問してるようにみえないですよね… ですから 絵文字は… 控えていますので… ご理解下さいね… 新しくスレ立てするかは… きちんともう一度良く考えてみます…本当に レス有難うございました🙇

No.57

>> 54 ここまでのやりとりをみて、主さんは誠実でお優しい方だなと感じました。だからこそ、率直な意見を書きたいと思ったのですが…。この雰囲気だと難しい… レス有難うございました 凄く為になる お言葉です… 凄く優しい方ですね… 凄く 丁寧にレスして下さって… 本当に有難うございました そうですね きちんと良く考えてみます… 今日のお礼で 絵文字使って… て… 今 思いましたし… 色々な方居ますよね 皆さんとコミュニケーション取るのって 楽しい分 凄く難しいって事でもあるんですよね… レス凄く感謝してます有難うございました🙇

No.58

>> 55 ケンさん☆ おはようございます😺♪ 復活待ってましたよ😼👍🎉🎉 皆さん、私が思ってる事おっしゃってましたので、あまり言う事なくなっちゃい… 南斗さん… 本当に 本当に 色々な場所で沢山の励ましのレスして下さって… 本当に 有難うございました 南斗さんは 本当に優しい方ですよね…思いやりがあって… 凄く毎回 参考になるレスして下さって…本当に有難うございます 南斗さんの 周りに居る方って 本当… 幸せだなって思いますよ 凄く頼れますから… きちんとした 考え方してますよね 本当に今日はレス有難うございました🙇 色々な 意見を聞いてみて…良く考えてみますね…

No.59

ケンさんおはようございます➰🙇✨

私はケンさんのスレ、☝🙌いつも楽しみにしてますよ🙋🎵最近は忙しいからあんまり来れて無いんですけど💦

嫌な人はスルーすれば良いだけだと思います‼

ミクルだったら🈵まで500だからちょっと重い気が💦
だからお悩みでスレ立てるのは全然🆗だと思います➰🎵心が和みますし❤

No.60

>> 59 零さん こんにちは~ レスして下さって 本当に有難うございますね そうですね… 凄く皆さんから 意見聞けて本当に感謝してます … スレ立てするかは 良く考えて判断したいと思いますから… 本当に 有難うございました🙇 スレ立てする機会が あれば… 是非 レス下さると嬉しいです

No.61

何か分からんですけど、あまり気にせずスレ立てればイイと私は思いますよ~🎌

No.62

>> 61 アジデスさん こんにちは~ レス有難うございました そうですね… 知らない方には 解り難いですよね… わざわざ パッと見で理解してもらいレス下さって 本当に有難うございました🙇

No.63

けんちゃん、

♪ペッチャンコです!

♪ペッチャンコ2
満スレになっちゃった☺

♪ペッチャンコ3で
待ってるよ💕

来てくれると嬉しいな
(*^_^*)

No.64

>> 63 ペッチャンコさん こんばんわ~ 凄い人気ですね~ そうですね! 一度覗いてみますね わざわざ 再レス下さって本当に有難うございました🙇

No.65

いっぱいであたたくていいですね~
陰で傷ついた👩がいること忘れないで下さい!どうかお元気で

No.66

ケンさんこんばんは♪

少しずつ、こちらや他サイトでの経験もふまえた私の気持ち書いてみますね(^_-)

誰一人不快に思わないとか、全員一致を求めたら、なにも書けないです(>_<)
たとえ本人にとって軽い質問でなく、真剣な悩みだとしても、それを見て誰かしらは傷ついてると思うんです。
人それぞれ経験してきたことは違うし、それをどうこう言い出したら、誰も何も相談も質問もできないはず。
毎日どれだけのスレがたってるか、中傷や叩きでないものを見て傷つくと言う方のことまで考えなければならないのは、私はほとんど無理に近いと思います。

絵文字に関しても、ここで使うのがよくないなら、サイト側が使えるようにはしなかったと思う。
相手をバカにした使い方さえしなければ、せっかくのサイトのはからいなんだし、使っていいと思いますよ。

今日私はくだらな~い質問スレたてました(^^ゞ
懐かしいネタから懐かしい話できたらいいなあって気持ちからです。
きちんとお返事して、自分なりに言葉選んで…そんな感じでいいんじゃないですか?気にしてたら本当になんにも書けないですって。

長々とごめんなさいm(__)m

No.67

>> 65 いっぱいであたたくていいですね~ 陰で傷ついた👩がいること忘れないで下さい!どうかお元気で お早うございます… そうですね… 良く考えてみます🙇 レス有難うございました

No.68

>> 66 ケンさんこんばんは♪ 少しずつ、こちらや他サイトでの経験もふまえた私の気持ち書いてみますね(^_-) 誰一人不快に思わないとか、全員一致… YUKlPOOさん お早うございます 凄く 丁寧に的確な返事 本当に有難うございました🙇 本当に その通りだと思います… 凄く 参考になりました 絵文字は 今回の スレ立ての内容には ふさわしく無いかな…と 思い 控えてました… YUKIPOOさん 本当に親切に温かい再レス 有難うございました🙇 よく考えて また 皆さんと楽しめると… わたしも嬉しいです🙇

No.69

ケンさん、
こんにちわ🙋

せっかくケンさんが勇気をだしてスレ立ててくれたのに…😫今朝までまったく気が付きませんでした😭ごめんなさい~😭

ひなたは賛成ですよ。だって質問版だからいいじゃないですか。

仕事中なので簡単なレスになりますが、ケンさんにはた~くさん応援してくれる人がいます。その人達の想いを無駄にしないで下さいね。またスレ立てて下さいね😊ミクルでも待ってます😁

No.70

ケンさん、ベロンパも👻ベロンパ👻の悩みと言うタイトルでスレ立てましたよ!内容は見てくれるとわかるけど、ケンさんにとっても励まされると思います。私のスレの一人、一人の意見を見に来てて下さい🙇

No.71

>> 69 ケンさん、 こんにちわ🙋 せっかくケンさんが勇気をだしてスレ立ててくれたのに…😫今朝までまったく気が付きませんでした😭ごめんなさい~😭 … ひなたさ~ん こんにちは~ わざわざ スレ見て レス下さって🙇です ひなたさんにも 沢山の勇気と 優しい言葉貰いました🙇 本当に有難うございました🙇 ペッチャンコさんからも優しい誘いの言葉貰い本当に 感謝してます🙇 わざわざ 仕事中なのにレス下さって本当に有難うございました🙇 そうですね… 色々な意見 凄く為になり本当に 皆さんにも感謝してますし… スレは また して行きたいと少しづつ 思うようになりました… 本当にレス有難うございました ミクルへも 一度お邪魔させて貰いね🙇

No.72

>> 70 ケンさん、ベロンパも👻ベロンパ👻の悩みと言うタイトルでスレ立てましたよ!内容は見てくれるとわかるけど、ケンさんにとっても励まされると思います… ベロンパさん こんばんわ~ 今 スレ見て来ました ペンペンさんのスレやバスロマンさんの事も知りました… ペンペンさんの83さんに対してのレス下さった方へのお礼見てたら… 凄くわたしも悲しくなりました… 皆さん何故か わたしと同じ時に … 凄く悲しいです… でも 皆さん凄く温かくて楽しいレス下さる方ばかりで… 凄くわたしも嬉しい気持ちになれました ベロンパさんに レス下さる方にも 沢山わたしにレス下さる方多くて本当に嬉しかったですよ ペンペンさんや バスロマンさんにも また楽しい皆さんで コミュニケーション取れるスレ 立てて欲しいですよね🙌 ベロンパさん… わたしの為に… スレ立てて下さったなら…本当に何て お礼したら良いか… 本当に有難うございました🙇 お互い 楽しいスレ立てられたら 本当 嬉しいですね ベロンパさんとも 知り合えた事 本当に感謝してます🙇 レス下さって本当に有難うございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧