義姉どう思いますか
義姉は華奢な体で武道もしてて筋が通っていて真面目を絵に描いたような自分に厳しく涙もろい人です。
夫であるうちの兄ははっきり言って岩石岩男みたいな感じです。
義姉は昔からジャニーズやジャニーズ系のアイドルや男性ファッションモデル達に対し嫌悪感を持ってます。
対して、エガちゃんなどキワモノ芸をする芸人達が大好きで
芸人さんが半裸でお下品なことをしてるテレビを見て手を叩いて大喜びしてます。
老人や動物に対して優しい義姉は子どもが大嫌い。しかし結婚後数年で息子が出来ました。
自分の息子に対しても筋の通らないことには雷を落としスパルタです。息子の同級生に対しても同様にするので
近所では○○塾(○○には名字が入ります)と噂されてるそうです。
義姉は複数の外国語も日常会話が出来るほど堪能で
私にとっては自慢の義姉ですが皆さんから見たらどう見えるか参考にご意見いただきたいです。
ちなみにめったに男性芸能人に興味を示さない義姉はハイキングウォーキングのQ太郎さんやガレッジセールゴリさんがテレビに出ると「(見た目)悪くないよね」といつも言ってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どうって、素敵なお姉さんだと思います✨
自分の信念を持っていて、それを貫き通す「男前」な性格みたいですね。
ある意味、お兄さんより頼れる人物かもしれません。
何か相談事をすると正面から真摯に受け止めてくれそうです。
女性の感じといよりは男性に近い感じがあるんでしょうか。男勝りと言うか。
でも、自分に厳しくってすごいと思いますし、子供の同級生に対しても厳しいとかいいと思います。そういう人中々いませんもんね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧