不倫夫と彼女
こんにちは!
旦那が不倫。半同棲しています!私は別れるつもりはなく週に1回は帰ってきます。
皆さんには理解できないとは思いますが
最初は別れようと思いましたが、すごく愛していますので辛くて寂しいし、苦しいですが今は耐えています。だから、週1回帰って来る時は彼女がご飯を作らなくてコンビニ弁当ばかかりだからと彼が好きで野菜中心の料理を作りますし仲良くDVDをみたりしています。もちろん生活費も充分貰っているのもありますが、やはり愛しているからです。
ただ体の関係だけは求められますがしていません。彼女との事は聞きません。周りの友達には理解してもらえませんが…。当たり前ですよね。私自身も馬鹿だなと思う時もあります。今回皆様にお聞きしたいのは
付き合って間もないのにつかみ合いの喧嘩をしたりするものですか?いつも喧嘩ばかりでストレスがすごいとかめんどくさい奴だからと愚痴ったりします。別居前の私たち夫婦は喧嘩と言うより彼が機嫌悪かったり、当たられたりと一方的に怒る事が多かったので私がなだめるという感じなので掴み合いの喧嘩は15年したことありません。
こんな喧嘩ばかりで上手くいくのでしょうか?彼は短気で気が強く引く事はしない人で彼女も同じ性格だそうです。同じような性格の人達のほうが意外にうまくいったりするのでしょうか?
彼女から1000万弱借りていて仕事ももらっているので今は別れられないと以前は言っていました。
ご意見お願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういうケンカばかりの関係でも、続くのならその女性になにかしら魅力があるのかもしれませんね。旦那さんは戻ってくるんじゃないかと思うけど、いつになるか・・・。相手に子供が出来ないことを祈ります。
何でも自分基準ではないですしね。
付き合って間もなくても、掴み合いの喧嘩をしてたって上手く行く人達もいるでしょ。
自分が大変な時に、1000万もの、お金を貸してくれた人の文句や愚痴を言うなんて
旦那さん、最低ですね。
旦那は強くはありません。
弱すぎるのです。
弱すぎるから不倫やお金の誘惑に負けてさまよっているのでしょう。
今後はくれぐれも関係のない他人に一切の迷惑をかけないよう過ごすよう貴女が管理してください。
貴女も無理をしないで見切りをつけるときは早めの方が良いと思います。
>> 8
旦那は強くはありません。
弱すぎるのです。
弱すぎるから不倫やお金の誘惑に負けてさまよっているのでしょう。
今後はくれぐれも関係のない…
おっしゃるとおりです!
すごくすごく弱い人です!それを悟られぬよう表向きは強く見せているのです。会社の事、お金の事、彼女の事を自分のキャパオーバーで自分を見失っている様だったので彼には伝えましたが…。
管理…。近くにいないので今どのような状態なのかわからないのです。近くにいた時は私がわかる範囲では(友人や家族、知っている仕事で関係のある人など)管理という立派なものではないのですが、いろいろ
してきました。
嫌いになれるならなれればどんなに楽でしょうか…。
彼女は❌1で大きなお子さんがいるんですよね。
主さんやお子さん達を棄てられないのは情があるから。
それと、主さんが受け入れてくれるからでしょう。
お金の流れは不明ですが、一千万でしょ?返済できるんでしょうか?
返済するための仕事もまた、彼女から頂いているんでしょうね。
世間ではそれを自転車操業と言います。
旦那さんを愛しているなら、妻である主さんが彼と一緒に返済していくのではないですか?
それもせず、愛しているからと言っても何にも伝わりませんよ。
妻でいる以上、今はいいかもしれませんが、いずれ、借金を被るのは当然になりますよ。
自転車操業に仕事と恋愛をごっちゃにしている旦那さんですからね。
何もかも半端で終わります。
>> 13
おっしゃる通りだと思います。
私もそう思います。10年会社と仕事での彼を見てきましたので今やっている事を見ると上手くいかないのもわかるのです。
お金はもちろん申し出ました。彼が自分で
支払うと。なので私が今働いている分は全部貯金にまわしております。子供達の貯金と何かあった時にすぐ出せるようにとの貯金。
彼の情で私たちを捨てられないんでしょうね。愛情じゃないのもわかっております。
まだ答えはでませんが…。私自身何やってるのだろと。馬鹿馬鹿しくなる時もあります。離れた方が良いのかな…と思うこともあります。この状態が良くなくて普通だったらありえない事もわかっているのです。
こんな自分も嫌です。
ありがとうございます!
本当に旦那さんとその不倫相手が揉めて別れる時は、一括で返済しないといけなくなるかもしれません。
当然、夫婦でいたら主さんやお子さんまで被ってきますよ。
実際、返済がどうなっているのかもわからないでしょ?
これから先、増えるかもしれません。
それと、不倫相手は旦那さんと再婚したいというより、今の立場が嫌なだけだと思います。
不倫相手という立場。
多額のお金も貸してやって、事業まで協力してやっても立場は不倫相手ですよ。
誰だって馬鹿馬鹿しくて嫌だと思います。
>> 15
彼曰く彼が私に気持ちがあるのを彼女は知っていてかなりヤキモチを焼いているとの事なのです。
今の彼は嘘ばかりで信じられませんが…。
彼女からしてみればそう思いますよね。誰だって。
私が離婚をしたくなくて拒否しているわけではありません。あなたがそうしたいなら
いいですよと伝えてあります。子供が離婚を嫌がっているのもあり彼は今だに決断をしないで逃げています。
一括で…。私もあると思います。そのために色々調べて対処出来るようにもしております。
こんな彼に執着している私は本当にバカで
嫌気がさします。
日に日に気持ちも変化しつつありますが
また、戻ってしまうの繰り返しで苦しいです。ありがとうございます。
すみません。
旦那さんと彼女のような性格は誰ともウマく行きません。(もちろんあなたとも)
お金と体で繋がっているだけだと思います。
あなたも旦那さんにお金目当てでくっついているだけですよね。
旦那さんから生活費を一円ももらえずに、ご自分が働くことになっても離婚はしたくないと思うなら『愛してる』と言ってくれてもかまいませんが
愛という言葉を軽々しく使わないでほしいです。
あなたたちの三角関係の中に愛など存在しないと思います。
キツい意見ですみませんが、現実を見ましょう。
全て失って裸で帰ってこれませんよ。
借金抱えて帰って来るんです。
それに今まで、甘い思いをしてますよね。
だから、今の彼女のような金持ちの女を探しますよ。
今の彼女も、旦那さんがはっきりしないとやがて離れていくでしょう。
だからといって、家庭におさまるかはわかりません。
子供さん達は、何も知らないからたまに帰る父親が好きなだけで、成長していくうちに本当のことを知ったら嫌になるでしょうね。
軽蔑すると思います。
自分たちの維持してきた家庭もその不倫相手のおかげで成り立っていることを知れば、相当ショックを受けるでしょう。
彼女と喧嘩、食事がまずい等、わざと
あなたにウソをつく。いかにも、イヤイヤ付き合っているように。貴方と都合よく、家政婦してもらい、彼女とは恋愛したい愛したい女性だと。私の元旦那にそっくり。あなたは、尽くすのに生きがいを感じ、満足したい。お似合いの夫婦。しばらくは上手くいきますが、多分捨てられる頃はあなたの賞味期限は切れて一生独りかもね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 416HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 502HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧