汚い話ですが💦

回答5 + お礼1 HIT数 1780 あ+ あ-

2006/12/03 01:04(更新日時)

最近胃腸の調子が悪いのか😠、食べ始めると胃が痛くて😫しばらくすると下っ腹が痛い感じが1週間くらい続いてるんですが……………………昨日生まれて初めて白い💩をしました😨中は茶色なんですが、まわりが粉をつけたみたいに白くて😭こんなの初めてで怖いんですが、何か知っている方いませんか❓❓

タグ

No.205013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すぐに病院にいきましょう‼
食中毒では⁉
私は食中毒で緑の💩がでました😱

失礼💧

No.2

私も2年前に食べると胃やおなかが痛く苦しんだ事がありました。
病院へ行くとかなりヒドい急性腸炎で緊急入院、1週間絶食でした💦
痛むなら早く病院に行った方がいいですよ‼

No.3

はやりの胃腸風邪かなと思ったけど白いべんは、ロタウイルスなんじやない?はやく病院行って!死者も出てるよ。免疫ない子供や老人が掛ると大変です。点滴してもらわないと😨

No.4

たぶん今この時期にはやっている感染性胃腸炎ではないかな❓下痢してるのでは❓明日必ず病院に行って下さいね
ロタウイルスかな❓だとしたら人に感染しますよ
違っていたらごめんなさい😔お大事にしてくださいね

No.5

働いてる保育園でロタウイルス大流行中です(≧m≦)痛みはないみたいだけど未満児クラスがみんな白い下痢……。おむつ替えで一日が終わるくらい( Д|||)クラスの子全員がお休みになりました……。潜伏期間があるため症状がでる頃には他に移っていると思いますので家族なども様子をみたほうがいいですね

No.6

皆さん、貴重な意見ありがとうございました🙇💦
昨日はどうしても仕事が休めなかったので今日病院に行ってみようと思います❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧