sexレス 第二章

回答24 + お礼22 HIT数 5577 あ+ あ-

2014/01/27 22:43(更新日時)

以前にも皆様に様々なコメントをいただきましてありがとうございました。

相変わらず横一線で長い道のりなので、一休みしたいと思い再度、投稿させていただきます。

夫婦の中は良好で共働きのため育児に家事と分担しているので不満はないと思います。
妻は定職で責任職なので忙しいのは前からです。

一昨年から部署が変わり、所長になりより忙しいようです。
しかし、家庭は分担しているので問題はないと思います。
ただ、タイトル通りのsexレスが年々強くなり、今年は恐らく全く無くなりつつあります。

話し合いも散々しましたが、横一線でその話をしてもやりたくないため断られることは間違いないので、最近は誘うこともしなくなりました。
妻はそれですむのですが、自分が済まなくて悩んでいます。
今日も断られることは承知で話してみましたが、『嫌なものは嫌なのι(`ロ´)ノ』
との具合で、10年前であれば自分が怒り喧嘩になりましたが、現在は冷静です。

唯一の言葉で『一週間休みがあれば考える』との
ことですが、定職であればそれは不可能に近い…
ということは永遠にないのか…
遠い道のりです。

最近はなるべぬ自分にストレスがかからないように過ごしています。
自己処理で済ましたり趣味で考えないように。
風俗、不倫もその場しのぎなので行くつもりはありません。

この状況で、普通はそこに行けば逃げ道になるようですが、ならないのはわかっているのでなんとか平穏に過ごしています。

女性は全くなくても過ごせそうですね。
男も無くても過ごせると思いますが、それでも愛する妻とできないのは痛恨であります。

唯一のヒントは『一週間休みがあれば考える』
ここにあると思います。
やはり、仕事に追われてその気になれないのでしょうか…
自分は仕事で疲れていてもできますが、それは個人差があるので仕方がない。

しかし、少しは譲歩して付き合ってくれてもいいのでは…
と思います。
奥深き経験豊富な女性の方でこの状況で、今の自分にできることはなんでしょうか…(--;)
最近は、考えなければさほどの悩みにはならなくなりつつありますが、妻に『それほどでは、そのような相手を探してやってもよいのか(*`Д´)ノ!!!』を突き付けるのも、いちか ばちか とも考えましたが、実際に、自分にその気がないのに突き付けても意味がないと思い横一線状態です。

非常に難題ですが、世の中はsexレスでかなり悩んでいるご夫妻がいるのだと最近思います。

横道にそれた方、楽に過ごせてる方、こうして克服した方、何でも良いので男性女性問わずシャウトしてください。
少しでも何かの前進になればと思いまして書き込みさせてもらいましたm(__)m

長文で失礼しました。
皆様の知恵を教えて下さい。
よろしくお願いいたします。

No.2051031 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一週間の休みの話は現実的にあり得ない休暇期間の様子ですから、

その話に期待を持ってしまうのがかえって辛い状態💫に繋がっていないでしょうか。

No.2

奥さんはなぜそこまで頑なに嫌がるのでしょうか?

疲れているから?余裕が無いから?
それが無かったとしても、「やらせてあげる」というスタンスなのでしょうか?

それと昔はどうでしたか?

原因がはっきりしない事にはこの難題の解決策は無いと思います。

No.3

堅く考え過ぎず、たまには風俗でも利用したら?主さんの好みの女性を指名して発散すれば、心身共にリフレッシュできるし男性ホルモン分泌も盛んになって奥さんから求めてくるかもよ。

No.4

実際に横道にそれる必要はないのですが、そのように振る舞って『ドキッ』とさせてみるのも手です。

たとえば自分でお洒落な下着を買ってみたり、お洒落して頻繁に外出してみたり。奥様が『あれっ?』と思うようなことを。

ちょっと意地悪なやり方だとは思いますが、これが良いスパイスになればと思って書き込みしてみました。
ちょっとつついて焦らせるのも、やり方次第では悪くないですよ。

No.5

夫婦関係は 月日が経てば
愛情の形も変化していくと思います。

奥様は 今 責任のある立場で有り
キャリアウーマンとして充実して
いるのでは無いでしょうか?
勿論 旦那さん 子供も大事な存在です
ただ 今は 子供 仕事 旦那の順位に
なってしまってると思います。

奥様は 主さんに甘えてるのでしょう
この人なら理解してくれる
この人なら 許してくれるはず
そして 身体を労ってくれない…と
怒りさえ 感じているようですね…。

私も レス気味ですが
最近では 誘う事さえ虚しくなりました
嫌々ながら抱く旦那 終ればそく煙草
ゲームを始める旦那とするなら
虚しくても 自慰の方がマシです。

旦那としては 浮気もせずに
お小遣い少なくても文句を言わず
仕事を頑張ってくれるので
助かってます。

主さんも 夫婦生活だけに執着せず
奥様の 妻として 子供としての
頑張りを認めてあげては…?
責任者である 奥様の給料は
家計の足しになってるはずです。
お金はいくらあっても良いですし…。

No.6

>> 1 一週間の休みの話は現実的にあり得ない休暇期間の様子ですから、 その話に期待を持ってしまうのがかえって辛い状態💫に繋がっていないでしょう… 現実味がありませんね( ノД`)…
要はやりたくないのでしょう。

No.7

>> 2 奥さんはなぜそこまで頑なに嫌がるのでしょうか? 疲れているから?余裕が無いから? それが無かったとしても、「やらせてあげる」というス… ありがとうございます。
以前から仕事で疲れている中でも付き合ってくれていましたが、年々減少傾向でした。
子供が高校生になったりしたのか昨年からは一度のみで、様子からすると今年は0だと思います。
あなた仰る通り、スタンスは今のところないと思います。

No.8

>> 3 堅く考え過ぎず、たまには風俗でも利用したら?主さんの好みの女性を指名して発散すれば、心身共にリフレッシュできるし男性ホルモン分泌も盛んになっ… ありがとうございます。
レスも今に始まったことではないので、風俗も昔は散々経験しました。
しかし、風俗も不倫も一事しのぎにしかならず行き始めると癖になり夢中になるので、今はおとなしくしています。

No.9

>> 4 実際に横道にそれる必要はないのですが、そのように振る舞って『ドキッ』とさせてみるのも手です。 たとえば自分でお洒落な下着を買ってみたり、お… 成る程、妻は私が不倫も風俗も行かないことを確信しているのか、そのような行動は効果があるのでしょうかね?
考えてみます。
女友達と食事に行くとでも言ってみましょうかね( ̄ヘ ̄)
ありがとうございます。

No.10

>> 5 夫婦関係は 月日が経てば 愛情の形も変化していくと思います。 奥様は 今 責任のある立場で有り キャリアウーマンとして充実して … 奥様は 主さんに甘えてるのでしょう この人なら理解してくれる この人なら 許してくれるはず そして 身体を労ってくれない…と 怒りさえ 感じているようですね…。
まさに、それはあると思います。
正直、家庭内の役割分担はしているものの、身体を労うまでの配慮はないと思います。
怒り…
怒りまで感じているのでしょうかね…
元々、妻の責任職につくのは大変だから反対でしたが、仕事に関してはことごとく貫いているので容認せざる負えない状態でした。
そして私からすれば、その仕事で疲れてレスになり、身体まで労う余裕はなく、それに怒りまで感じてもらっても、どうしてみようもありません。
そこに譲歩するのは当然なのですかね( ノД`)…
恐らく、この状態であれば普通の男性であれば8割離婚していると思います。

No.11

いやいや、言うのではなく行動でそれとなく匂わすんですよ。
「女友達と~」なんて、いかにも焼きもち妬かせたい構ってチャンのようで、わざとらしいです。
黙って下着を買ったりお洒落をしたり外出が多くなれば、女は必ず気づきますから😊

主さんも外出することで少しは気晴らしにもなるだろうと思います。

やり過ぎ注意⚠ですけどね❤

No.12

>> 11 成る程、下着ですか…
しっ、しかし(--;)
妻の下着も含めて洗濯物はほぼ私が干しているので、しかも互いの行為もないのですから素晴らしい下着を購入したとしても妻は…
気がつかないと思います(ーー;)
外出は飲み会でも増やしてみましょうかね( ̄▽ ̄;)

No.13

あらら…(^^;
でも干してあれば気づく時がくると思いますよ。
あとは普段着にも気を使うとかネ😊
自分も楽しいでしょ?

特に高いものに拘る必要はないです。好みの女性とデートすることを想像して、どんな服装で行きたいかで選ぶだけです😊

No.14

>> 13 ちなみに刺激になる下着とは普段はトランクですが、どのような感じの物でしょうか?

No.15

風俗や不倫はと考えているようですが、
実際しなくても、そんな行動してみたらどうですか?

多分、主さんに色気など感じないんだと思います。

男でも色気あって欲しいですよ!

私は不倫しちゃって、旦那を見ることできないんです。

どうしたら元に戻れるかいつも考えていますが…旦那が他の人を見て変わっていくと追いかけたくなるんじゃないかと思うんです。

不倫相手もよそのお父さん旦那さんでしたが、私の前では男でした。

旦那はお父さんとしか思えない。

主さんもそういうふうにしか思われてないんだと思います。

ましてや、仕事で責任ある立場になってると、上から目線ではないですか?

私もそんな立場になってから、旦那いなくてもやっていけるんだし、断っても恐く感じないです。

すいません。

こんな事レスしちゃって。

今は不倫卒業してますから…。

No.16

返レスありがとうございます。
しかしイマイチ要領を得ません。

結局レスの原因はなんだとお考えですか?

それと今までやってたのは、奥さんにやらせてもらってただけで、奥さん自身はしたいという気持ちにはなっていなかったのでしょうか?

No.17

>> 15 風俗や不倫はと考えているようですが、 実際しなくても、そんな行動してみたらどうですか? 多分、主さんに色気など感じないんだと思います… ありがとうございます。
まさに上から目線で、強気です。
しかし、それは別に慣れているので気にならないのですが、貴女の不倫相手も貴女だから男であったのであり、私も別の女性であれば男として見てもらえると思います。
しかし、妻の前で今さらどう格好つけても男として見られないのでは…と思います。
しかし、貴女も不倫の刺激を受けて、よく卒業できましたね!!
現在は夫婦の中は不倫前と不倫後では違うのですか?
勿論、旦那様は不倫は知らないのですよね?

No.18

>> 16 返レスありがとうございます。 しかしイマイチ要領を得ません。 結局レスの原因はなんだとお考えですか? それと今までやってたのは… 再び、ありがとうございます。
子供を産んでからは、基本やらなくてもいいと言っております。
その中でも次の日が休みのときなどに付き合ってくれてた感じて、妻から誘うのはありません。
それも年々減少してましたね。
話し合いもしましたし、原因は、仕事でいっぱいいつぱいと、性欲がないのが考えられます。
ですが、それでも貴方の仰るスタンスで付き合ってくれてもと感じてますが、ここ最近は、『嫌なものは嫌なのι(`ロ´)ノ』
との具合で、拒否が強いです(・・;)

No.19

お二人のセックスは、主さんだけが好む行為だったんですね。

どんな理由でそうなのかは分かりませんが、お二人で楽しめる行為に出来なかった以上、一方的に付き合ってくれと言うのもちょっと無理があると思います。

セックスは性欲処理ではなくコミュニケーションだと思います。
でも主さんは奥さんに穴を借りてオナニーがしたいと言っているだけです。

解決策としては、しっかりコミュニケーションとしてのセックスをする事ですが、もうその機会すら与えて貰えないような状況になってしまっていますよね。

とりあえず歩み寄りを見せ、疲れている奥さんにマッサージをしてあげてみてはどうでしょう?それも立派なコミュニケーションですしね。

No.20

>> 19 ありがとうございます。
なるほど…
私の一方的だったのですね。
マッサージしてみます。
女性とは難しいですね、
ですが、大多数の男性が貴方の仰る穴を使って…
の行為む無意識にしていると感じます。
また、貴方はお若いのにそのような行為ではなく相手とのコミを大切にしているのですね。
具体的にはどのようなことに心がけていらっしゃるのかせっかくなので、良かったら教えて下さい。
自分もこんな状況は長いので、一時、スローsexアダム徳永氏の本なども読んでみたのですが、それでも一方的なのですね…( ̄▽ ̄;)
難しいです(T_T)

No.21

うちのパパはいつも身綺麗にしてます。10歳年上だけど、いや、そのせいか、なんか、妻としても、人間としても、尊敬する部分があって、なんか、まあ、家事も、私が寝込んだりしたら助けてくれるし、いざとなったら頼りになるけど、普段はあんまり家事もしなければ、私のご機嫌を気にしてもくれません。つまり、パパがリーダーで、どうでもいいことや、ぱっぱと決めなきゃなことは、私がしておいて、大切な事は、パパが最終決定したら、家族皆が従うみたいな空気が自然に家庭にある。
すると、パパがするぞと言うと、逆らうとか断る空気がなくて、パパは当然受け入れる前提で、ちょっと今日は疲れたと言っても、諦めない。まあ、セクシーだし、身綺麗なんで、迫ってこられると、疲れて休むべきとわかっていても、押しきられてしまう。

夫が、男らしく、リーダーであり、そそる外見なら、妻は受け入れるのかな?と、思います。
でも、行為そのものが、嫌いなら、主さんがどんなに、ステキな方でも、断ってしまうかな?
その時は、残念だけど、主さんのせいではなくて、奥さんの元々の性格で、仕方がないのかな?
仕事さえ楽であれば、応じるのであれば、奥さんにHの方が大事だから、仕事セーブして欲しいとはっきり言うのはどうでしょう?
奥さんは仕事とHなら、仕事を取ると言われたら、もう、難しいかな~?

No.22

主さん おはようございます
私は過去に 旦那に「セックスしたく
なくなった理由は何?」と
聞いてみた事があります。

旦那は 私に申し訳なさそうに
「元々 セックスにそこまで興味が
なかった 彼女いなかった数年間も
風俗行ってまで ヤりたいとは思わな
かったし たまに自分で抜いたら良いと
思ってた だからお前が ヤりたがる心理
が理解出来ないし 正直 プレッシャーで
益々 性欲が無くなった」

その時は かなり複雑な気持ちでした。
まるで 自分が盛りのついた動物のよう
に思えて 恥ずかしくも感じました。

旦那と出会うまでは 男性はスケベと
固定観念が有ったけど 旦那のように
セックスが苦になる人がいる事を
知りました。

セックスが苦手でなくても
結婚して 子供を生み育て 忙しいと
体力的にも 精神的にも きつくて
やりたくない人は 男女共にいるはず

本来 互いを好きになって結婚した夫婦
セックスだけでしか コミュニュケーションを
取れないのも おかしな話だと思います

今一度 夫婦のあり方について
夫婦で話し合いをお勧めします。

No.23

>> 21 うちのパパはいつも身綺麗にしてます。10歳年上だけど、いや、そのせいか、なんか、妻としても、人間としても、尊敬する部分があって、なんか、まあ… ありがとうございます。
恐らく、私もあなた様の旦那様同様…素敵だと思います(*・∀・*)ノ
とまでは言いませんが、普通だと思っています。
私が言うのも恐縮なのですが、妻は美人です。
ですが、相手には見た目とかは重視しないタイプです。かかといって、私がとんでもないぶ男でもないですし普通です。
なので、素敵な外見でもあまり影響力はないと思います(T_T)
それよりも、やはり仕事の影響が大きいと思います。
仕事が続いているとギラギラしていますが、休みが続くと別人のような時があります。
私が仕事人間ではないので、女性である妻が仕事にそれだけのエネルギーを使うのが凄いと思います。
しかし、別人の時の妻がどちらかと言うと、恋人の時の妻なので好きですね。
ちなみに、恋人同士の時はまさに、現状の逆で主導権はわたしでした。
sexも拒否することはなかったですね。
それだけに現在の状況はまさに予想だにしなかったです。
自分もよくしのいでいると思います。

No.24

>> 22 主さん おはようございます 私は過去に 旦那に「セックスしたく なくなった理由は何?」と 聞いてみた事があります。 旦那は 私に… 五番さん、こんにちわ、再度ありがとうございます。
理由を聞いたのですね…
それはまた、男女問わずショックな考えですね( ノД`)…
男でもそのような性欲がない人がいるようですね。
女性はやらなくてもいられると思っているのですが、男がその状況は同性としてわからない領域ですね
そうなるとあなた様は全くなくなってしまい、悲しいとありますが、身も心も寂しくなってしまうものですよね。
それで夫婦が円満にいくのでしょうかね。
旦那さんの一方的な考えが強い感じがてなりません。

No.25

確かに 私にも性欲あるので
旦那と出来ないのは寂しいものです。
でも 旦那も私に気を遣い 年に数回は
抱く努力をしてくれています。
恐らく 後数年でゼロになるでしょう…
それでも 私は構わないと思っています

主さん 今は 性欲が有り健康ですが
もしも主さんが 尿管結石やED 又は
他の病気などで 性欲が無くなって
セックスが出来なくなったら…?
その事で 奥様に責められたりしたら?
主さんは どうするのでしょうか…。

夫婦とは 互いを思いやる気持ちが大事
私は旦那が セックス出来ない身体でも
今と変わらず愛せる自信があります。

セックスしないだけで
夫婦の愛が冷める愛ならいりません
あくまでも 私個人の考えですけど…。

私の価値観を押し付ける気はないです
主さんのように セックスを大事に考え
必要としてる方がいるのも理解してます

奥様と分かち合えたら良いですね
主さんの気持ちが届く事を祈ってます

No.26

僕は普段、触れ合う事・繋がる事に重点を置いています。
そしてセックスで妻を満たしたいと思っています。
“ただ気持ち良くする”ではなく“心を満たす”を目指してます。

ちなみに自分の射精欲は満たされなくても大丈夫です。

ただ、長年夫婦生活を送っていく中で、全く変わらず今と同じというわけにはいかないかもしれませんけどね。

主さんもアダム徳永のスローセックスを知っているんですね。
色々勉強していらっしゃるのでしょうか?

しかし性欲を前面に出してテクニックを駆使した処で、奥さんをその気にするのは難しいかもしれませんね。

主さんは奥さんとどうなりたいのでしょうか?
やれればそれでいいのでしょうか?

No.27

>> 25 確かに 私にも性欲あるので 旦那と出来ないのは寂しいものです。 でも 旦那も私に気を遣い 年に数回は 抱く努力をしてくれています。 … ありがとうございます。
奥が深い話ですね…
妻は、現時点ではsexはしなくていいと言っていますので、私ができなくなっても責めることはないと思います。
ただ、貴女の仰る思いやりで旦那様は年に数回でも抱いてくれるということですのでなによりかと思いますが、例え数回でも続けて行くことが夫婦として大切だと感じました。
しかし、現時点での妻は年に数回も対応してくれそうにありません(T_T)
それでも、自分なりに努力してみます。

No.28

>> 26 僕は普段、触れ合う事・繋がる事に重点を置いています。 そしてセックスで妻を満たしたいと思っています。 “ただ気持ち良くする”ではなく“心… ありがとうございます。
恐らく私の場合は、自分では思っていないだけで貴方の仰る妻の穴を借りてのマスターベーションになっているのだと思います。
実際に行為になれば妻も感じていますので行為になるまでの気持ちが向かないのでそこが私の配慮不足なのでしょうかね?
そこはあなた様のように日頃のスキンシップや配慮が大切なのでしょうかね。
そうですね…
妻との体の相性は抜群ですので本能的に抱きたいという気持ちが強いです。
それと、結婚前は本当にAv女優以上のテクニックで本当に私はメロメロになりましたので、余計に現在の全くなくなってしまった情況が予想できませんでした。

No.29

17

今さら奥さんにカッコつければという事ではないのです。

あたかも誰かに恋している行動をするんです。実際、不倫はしないと決めているのだから、女優とかでもいいです。

か、サイトでメル友作るとか…。

でも、近場はダメずっと離れている人。

フェロモンを出すんです!

私は不倫前と後は明らかに違いますよ。

他の人には求められるのに、旦那には求めたくない。
バレた訳じゃないのに、意地になってるように男を感じない。

まるっきり0という訳ではないですが…穴を貸しているだけです。

感じない、早く終われと思うだけ…こんな女でもヤレるならやりたいと思うのでしょうか?

感じないし、感じたふりもしていません。

淡々としています。

幸いと言うか…私の体質はすぐ濡れるのです。だから、さっと下着脱いで…どうぞ早く終わってねと受け入れられます。

こんな体質で良かったと思います。

じゃなきゃ、長い時間触られなければいけないからです。

そこまで旦那としたくないのです。

主さんの奥さんも不倫はしてなくても、ここまでの気持ちならどうしますか?

それでも、したいですか?

付け足すとすれば、旦那はしたい時だけ…スゴく優しくなります。

すぐにわかります。

それもまた嫌な原因です。

自分の事で、ためになるレスでなくてすいません。

No.30

奥さん、不倫や浮気をしている可能性は無いのですか?
美人で仕事も出来て、凄く魅力のある女性ですので、周りがほっとかないと思います。
不倫しているがゆえに、主さんに気がまわらないという、お決まりのパターンではないですか?

No.31

>> 29 17 今さら奥さんにカッコつければという事ではないのです。 あたかも誰かに恋している行動をするんです。実際、不倫はしないと決めて… ほ~( ̄▽ ̄;)
凄く深いお話ですね( ̄▽ ̄;)
私にはその次元までの経験がないのでわかりませんが、貴女のような深い女性となると極めるところまできているのでしょうね。
身近にいたら相談したいです
ありがとうございます。

No.32

>> 30 奥さん、不倫や浮気をしている可能性は無いのですか? 美人で仕事も出来て、凄く魅力のある女性ですので、周りがほっとかないと思います。 不倫… それはないと思いますよ( ̄▽ ̄;)
妻は不倫とかするのは自分で自分が許せないタイプだと思います。
でも、もしも、お決まりのパターン(不倫)だとした時は見極めるには何かありますか(?_?)

No.33

不倫してたり、風俗ばかり行ってた旦那さんとは
二度とヤりたくない。と生理的に嫌われてる訳じゃないんですよね?

No.34

奥さんが不倫している、していない、どちらにしても、離婚を切り出す。

もちろんレスのことも含めて、現状では幸せを感じることが出来ないと、いま主さんが思っていることを奥さんに ぶつけてください。

せめて月1は相手をして欲しいなどと、具体例を挙げてください。

奥さんが離婚したくないなら、条件を飲むか、妥協ラインを提示してきます。
あっさり離婚を承諾されるなら、そこまでの男です。

何か試すようで気が引けるかもしれませんが、友達がこの方法でレス解消して、夫婦仲が良くなってますよ。

自分の人生ですよ。
一か八かの博打に賭けてみてください。
今までの婚姻生活を、あっさり捨てる女房ならいらないでしょ。

No.35

そういう訳ではないと思います。

No.36

>> 34 奥さんが不倫している、していない、どちらにしても、離婚を切り出す。 もちろんレスのことも含めて、現状では幸せを感じることが出来ないと、… ほ~( ̄▽ ̄;)
それも凄い大砲を放つのですね!!
手段のひとつとして参考にさせていただきます。

No.37

なるほど。
今でもやれば奥さんもかなり感じるのですね。

という事は、奥さんは快楽だけではセックスのモチベーションが上がらないんですね。
それって逆に改善が難しいですよね。

もう完全に心が離れてしまっているのか、全く心に余裕がないのか。

主さんが奥さんに、愛情と癒しや安らぎを与えられるかどうかでしょうね。

No.38

>> 37 ありがとうございます。
彼女は、生い立ちから良い子でいなければならないというトラウマらしきものがあり、他人にはかなり気を使う性格だと思います。アダルトチルドレンというのかもしれません。
そもそも私と結婚した理由は、全く気を使わなく楽でいられるからということだと思います。
確かに私といるときは何でもカマしますから言いたい放題し放題です。
癒しや安らぎが当たり前になりすぎているのかもしれません。
別に私は彼女が楽に過ごせているので良いと感じます。
ただ、私以外の誰かと結婚していたら疲れてやっていられなかったかもしれません。
そのようなことから、仕事では私が想像する以上に気を使って本当に疲れているのかもしれません。
そこに来て、疲れているところで私には気を使わない結果が、レスまで気を使わない(T_T)
と言うことも言えませんでしょうかね…( ̄▽ ̄;)

No.39

以前私も主人とはイヤでイヤで仕方なく拒み続けてなければラッキーくらいに思っていました。きっかけはふと自分の気持ちに余裕が出来た時そういえば主人から全然誘ってこないなぁ~って思ったのが最初で今までは主人は私だけが好きって思い込んでいたので何だか急に焦りました。それからいろいろ考える時間がありこのままではいけないと思い主人のことちゃんとしてあげようってそれと平行してまた好きになりました。あれだけ拒んでいたのに今は毎日でもいいと思うくらいです。主人は浮気でもしてそれの償いとか思ってますが、そう言うのもは一切なくただ単純にまた好きになっただけなんです。あれだけ拒んでたので外で浮気や風俗とかに行かれてても私も仕方ないとは思いますが、そんな方ばかりでもないのかなあ~って読ませてもらって思いました。すいません自分の思いばかりで何の役にもたたなくて。

No.40

>> 39 ありがとうございます。
あなた様の状況に非常に似ていると感じます。
ちなみに気持ちの余裕はどのタイミングでできたのですか?
それと全く誘わなくなった旦那様との関係の修復になったときはあなた様から誘ったのでしょうか(・・;)
自分も最近は断られるのがストレスなのでしばらく誘う気はありません(T_T)

No.41

セックスは魂の交換。
セックスが無いなら、スキンシップでもそれは出来ると…スピリチュアルカウンセラーが言っていたので…セックスを一回もしてくれない旦那にマッサージしてもらったりしてあげたりしていますが、セックスがないのにはかわりなく、辛く泣いてばかりの毎日です。

旦那はある特定の風俗嬢と特定の行為(アブノーマルな事)をしないと出来ないらしく、罪の意識ゼロで通っています。

もう、いい加減そんな奴は気色悪いのでマッサージだけでいいけど、私の性欲と女としての人生はどうなるんだ⁉と叫びたくなる。

子供がいるだけで喉から手が出るほど羨ましい。

結婚してずっと拒否され続けて将来子供もいなけりゃ孫もいないわけで、孤独死が目に見えて恐怖で狂いそうになるのを必死で正気を保っています。ひたすら現実逃避。現実を目の当たりしちゃったら、多分一瞬にして気が触れてしまいそう。

時々、早く死ねって思う。
申し訳ないけど、仕方ない。それだけ人をズタズタにし続けてるんだから。

女が拒否るならまだ分かるけど男が拒否って一回もしないってキチガイの沙汰でしょ。

最近セックスレスの話題がゴロゴロ転がってるけど、それもムカつく。よくある事だと旦那に思われたくない。お前は異常なんだと言いたい。

そろそろ離婚かな…散々馬鹿にしやがって‼

No.42

こんにちわ!!No.39です。
去年仕事を変わり凄く自分を見つめ直す時間が増え主人の事も凄く考える時間が出来た時異常な拒み方仕事へ行くのも知らんぷり、土日は見送りも無しお弁当も無し、会話も無し何だか今までしてきた事反省するところだらけに思え
このままでは絶対に私だけと思っていた自信が急に無くなり焦る一方なんて酷い事をしてきたのだろうと思うようになりました。
今思うと自分自信がこんな事されたら辛くて耐えられないだろうなぁ~って思います。
なのに主人はデートもしてくれますし、毎日手をつないで寝てます。誘ってもきてくれます。
今までほったらかしできた時間が勿体なく思えます。
自分勝手なのでしょうが…。

No.43

>> 41 セックスは魂の交換。 セックスが無いなら、スキンシップでもそれは出来ると…スピリチュアルカウンセラーが言っていたので…セックスを一回もしてく… ありがとうございます。
思わず何度も読み直してしまいましたが、それはかなりの極端な話ですが、それならなぜ結婚したのか同じ男とし全くわかりませんし、奥さまが風俗に行っていることを知っているにも関わらず、行き続け奥さまをないがしろにしている時点で人間否定されていると同じでお気持ちを察します。
ですが、その状態にも関わらず、あなた様はよく、ギリギリの精神状態とありますが浮気もしないで頑張っていますね。
内情はわからないのですか、あなた様の話だけ聞く限りは酷い旦那だと思います。

No.44

>> 42 こんにちわ!!No.39です。 去年仕事を変わり凄く自分を見つめ直す時間が増え主人の事も凄く考える時間が出来た時異常な拒み方仕事へ行くのも… とても美しい話です((T_T))。
その拒否の長い期間は旦那様は不倫や風俗はなかったのですよね(・・;)
でも、今が充実していれば何よりです。
私もそうなりますかね…(T_T)

No.45

わかりませんが…。あっても仕方ないと思います…。なければ嬉しいですが。
この前知らない方とはメールしているのが発覚して、勝手ながら止めて欲しいと言いました。
今はしていないと言ってますがわかりません。
前の私ならメールしようが浮気しようがどうぞお好きにって思っていたのですが改めて今純粋にまた好きなって最近メールしているのもわかって疑って不安に押しつぶされそうになりますが、今は主人の為に尽くそうと努力して主人為に主人の好みになれるよう頑張ろうと思っています。
だから主さんも奥様が私のようになられることお祈りしてます。

No.46

ずばり、奥さん、浮気してませんか?
わたしは、以前、旦那さんと、せっくすれす、彼氏、もしくは、好きな人が、いました、
それか、体調が、よくないか、精神的な病気と、考えますが、いかがでしょう?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧