もう無理かな私、

回答6 + お礼5 HIT数 1692 あ+ あ-

2014/01/19 23:45(更新日時)

訳あり風俗店で働いています。今までずっと、貧乏だし、けなされもして来ました。指名取れても誰にも喜ばれず。私、確かに見た目も皆のようにお金かけれないので不細工。整形も考えたけど…事実、余裕なんてなかったまま。それでも何とか雇って貰い働いて来た。けなされる事が増えるにつれ、いつからか自信なくし、自分では、未だ頑張っているけど、何かにつけて文句に嫌がらせ、嫌み、あんな子に稼げる訳ない。って、お客様まわして貰えなくなって、可愛くないし、ぶすは稼げないんやって周りが。早く目標達成して辞めたいだけなのに。今日、今も暗い部屋の中に朝から、閉じ込められている気分。自分だけ控え室に行かして貰えずにいる。他の子は私の部屋の前だけを静かに通り、お客様をつけて貰っている様子。気にしないようにはしても。1日の稼ぎがなく坊主で今日はごめんな。だけで、一日の雑費だけ引かれ、生活かかっているからお客様1人位まわしてと言っても、意見を言うといつも状況が悪化するのが落ち。生活かかっているのは皆同じやと当たり前の一言。で封じられ、坊主が増えてくる。店を変わっても同じで。今、何もまともに食べる物も買うこと出来ないし。きつい。今の店は来たばかりなので固定のお客様がいないし、呼べるお客様が私にはいない。嫌われて、どうしたらよいかもう解らない。相談する人いなくて。今の状況を良くする、方法ありませんか?教えて下さい。

No.2051650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

新しい店に行くと新人指名とか新人優先あると思いますよ。

No.2

ご意見有り難うございます。今が新人優先期間でお店自体にフリーのお客様が少ないです。お局様優先みたいで。

No.3

失礼ですがどんな風にブサイクなんですか?化粧じゃあごまかせないんですか?ヘアスタイルとか、ファッションとか気を付けてますか?

No.4

ホテルかデリかのヘルスなのかな?
この手の客は性的な快楽を求めているのでその技術を磨く事だね

ご対面の時から明るく笑顔で積極的に話かける
靴を揃えたり脱いだ服を綺麗に畳んで上げたり
細かい処に気配りをする

シャワーでは洗面器で泡を作り、それで優しく体全体を洗って上げる
それを流したらフェラ

ベッドでは受け身を充分にとり可愛く反応する
攻めではフェラで八分目まで興奮させフィニッシュは素股

最近の嬢達は丁寧さや一生懸命さが足りないので頑張る姿に客も心うたれるはず

見た目の容姿は飽きられる事があっても究極の快感は絶対に飽きられない

努力は必ず報われるよ
頑張って

No.5

お店側が協力してくれないのでしたら、変えた方がいいかもしれませんね
今いるお店はちょっと環境が良くないように思います、雑費だけ引かれるなんて😨

No.6

お返事有り難うございます。頑張ります

No.7

>> 3 失礼ですがどんな風にブサイクなんですか?化粧じゃあごまかせないんですか?ヘアスタイルとか、ファッションとか気を付けてますか? ご意見有り難うございます。化粧私、下手、ただ言って貰える事は、身体が見た目若いのと胸が綺麗なだけいつも誉めて貰えます。自分自身は、本当の所、全く嬉しくないです。

No.8

>> 5 お店側が協力してくれないのでしたら、変えた方がいいかもしれませんね 今いるお店はちょっと環境が良くないように思います、雑費だけ引かれる… お返事有り難うございます。補されるときついです。単価自体私だけお試し多く、三人一日付いても、引かれて最大30000にならないです。

No.9

貴女に合う店が必ずやあると思います。
探して見てください。
その辛さを肥やしに、その分お客様を癒してやって下さい。

No.10

>> 9 お返事有り難うございます。馬鹿にされた分…気は強くなったんですょ。流石に稼がして貰えないので、お客様にも恵まれません。今日また坊主かと思う。

No.11

暗いとか、他の原因ではなく、部巣が原因で毎回同じ結果になるなら、ふうぞくむいてないんじゃないでしょうか?
普通にバイトしてコツコツやった方がよくない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧