もう無理かな私、
訳あり風俗店で働いています。今までずっと、貧乏だし、けなされもして来ました。指名取れても誰にも喜ばれず。私、確かに見た目も皆のようにお金かけれないので不細工。整形も考えたけど…事実、余裕なんてなかったまま。それでも何とか雇って貰い働いて来た。けなされる事が増えるにつれ、いつからか自信なくし、自分では、未だ頑張っているけど、何かにつけて文句に嫌がらせ、嫌み、あんな子に稼げる訳ない。って、お客様まわして貰えなくなって、可愛くないし、ぶすは稼げないんやって周りが。早く目標達成して辞めたいだけなのに。今日、今も暗い部屋の中に朝から、閉じ込められている気分。自分だけ控え室に行かして貰えずにいる。他の子は私の部屋の前だけを静かに通り、お客様をつけて貰っている様子。気にしないようにはしても。1日の稼ぎがなく坊主で今日はごめんな。だけで、一日の雑費だけ引かれ、生活かかっているからお客様1人位まわしてと言っても、意見を言うといつも状況が悪化するのが落ち。生活かかっているのは皆同じやと当たり前の一言。で封じられ、坊主が増えてくる。店を変わっても同じで。今、何もまともに食べる物も買うこと出来ないし。きつい。今の店は来たばかりなので固定のお客様がいないし、呼べるお客様が私にはいない。嫌われて、どうしたらよいかもう解らない。相談する人いなくて。今の状況を良くする、方法ありませんか?教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
ホテルかデリかのヘルスなのかな?
この手の客は性的な快楽を求めているのでその技術を磨く事だね
ご対面の時から明るく笑顔で積極的に話かける
靴を揃えたり脱いだ服を綺麗に畳んで上げたり
細かい処に気配りをする
シャワーでは洗面器で泡を作り、それで優しく体全体を洗って上げる
それを流したらフェラ
ベッドでは受け身を充分にとり可愛く反応する
攻めではフェラで八分目まで興奮させフィニッシュは素股
最近の嬢達は丁寧さや一生懸命さが足りないので頑張る姿に客も心うたれるはず
見た目の容姿は飽きられる事があっても究極の快感は絶対に飽きられない
努力は必ず報われるよ
頑張って
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧