「なんてことない」容姿の男性

回答5 + お礼5 HIT数 953 あ+ あ-

2014/01/23 21:53(更新日時)

男性の容姿で

「なんてことない」顔、スタイルが一番好きって人いますか?

超整った美形とか

色白で女の子顔負けの顔と華奢なスタイルとか

逆に筋肉ムキムキ色黒ワイルドとか

そういう男性よりも
なんてことない目鼻立ち
こじんまりした目や鼻、中肉中背でこざっぱりした容姿の人に萌え~っとなります。

平均値な感じの男性ってもしかしたら一番モテるのかもって思うんですが皆さんはどうですか?

イケメンじゃなきゃ嫌って人や
ブサメンに萌え~な人や
かなりふくよかな人じゃなきゃとか
皆さんのこだわり教えてください。

最終的には中身(性格包容力経済力などなど)ですが
パッと見た目の取っ掛かりとして、譲れない好みを教えてください。

タグ

No.2053121 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分に似た容姿の人が好きです。彫りが深くて目が大きく睫毛が長い人。周囲には、凄い面食いと言われるんですが自分は自覚なしです。

No.2

なんてことないパーツが平均的に集まっていくと、

実は意外といい感じのバランスタイプの人になっていたりはしますね。

欲張ったつもりじゃないのに理想✨が高いとか言われます。。

No.3

私もそうですね。イケメンは見るだけで十分。イケメンと付き合うとか逆に苦手だし、普通が一番です。もちろんブサイクはちょっとゴメンですね。

No.4

憧れるのはやっぱり美形って感じの顔立ちの人ですね。

体型は、太ってもなく、やせ過ぎでもなく、ちょうどいい感じの人が理想です。

が、主人は美形でもないし、今はぽちゃっとしてる。
好みがあっても、結局は自分と合う人を選んじゃいますね(^^;

No.5

わかります。確かに相手が女の子の場合でも「なんてことない」ルックスの子が気になってしまいます。

でも・・・なんてことないって、言わば普通とか平均ってことですよね?
ある意味、厳しい条件かも(・_・;)

No.6

>> 1 自分に似た容姿の人が好きです。彫りが深くて目が大きく睫毛が長い人。周囲には、凄い面食いと言われるんですが自分は自覚なしです。 ありがとうございます。
ご自分に似た顔がお好きなんですね!

私は1さんと一部違うのは自分が「整ってない濃い顔」なんです。
それがコンプレックスなので異性には「なんてことない」つまりあっさりめの容姿を求めてしまいます。

No.7

>> 2 なんてことないパーツが平均的に集まっていくと、 実は意外といい感じのバランスタイプの人になっていたりはしますね。 欲張ったつもり… ありがとうございます。
「なんてことない」は実はかなり贅沢だったり?

No.8

>> 3 私もそうですね。イケメンは見るだけで十分。イケメンと付き合うとか逆に苦手だし、普通が一番です。もちろんブサイクはちょっとゴメンですね。 ありがとうございます。
イケメンは絶対に自分がイケメンだという自覚があると思うんですよね。
そうなるとフツメン君がたまらなく可愛く見えてきます。

No.9

>> 4 憧れるのはやっぱり美形って感じの顔立ちの人ですね。 体型は、太ってもなく、やせ過ぎでもなく、ちょうどいい感じの人が理想です。 が… ありがとうございます。
美形は憧れはありますけどね、テレビの中で充分ですよね。

No.10

>> 5 わかります。確かに相手が女の子の場合でも「なんてことない」ルックスの子が気になってしまいます。 でも・・・なんてことないって、言わば普通… ありがとうございます。
男性から見てもそうですか!

あ、でも私も自分が男だったら、
フツーな容姿の子に愛着がわくだろうな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧