安室奈美恵

回答7 + お礼0 HIT数 3042 あ+ あ-

2014/01/29 17:30(更新日時)

安室奈美恵と浜崎あゆみなら、これまでに稼いだ個人所得はどっちが凄いのでしょうか。

※安室と浜崎を比べると、すぐ浜崎あゆみの誹謗中傷をする方がいますが、そういうのはいりませんから。

14/01/28 21:58 追記
安室奈美恵なら1992年から現在、浜崎あゆみなら1998年から現在にかけて、二人がそれぞれ得た年収のトータル、ということでございます。

No.2055434 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あゆも、安室ちゃんも全盛期の頃はすごかったですからね。あゆは今は落ち込んでる気がしますが、安室ちゃんは安定してますよね。あゆがパチンコでいくらもらってるかわかりませんが、安室ちゃんじゃないんでしょうか?

No.2

いい勝負でしょうねー👀
CDだけなら安室奈美恵だと思いますけど、関連グッツとか総合的に考えると浜崎あゆみかもしれませんね!

No.3

純粋に音楽での売り上げが上なのは安室ちゃん

それ以外で名前を使って化粧品やファッションアイテムなど
金策にたけてるのは浜崎なんじゃ?

No.4

浜崎あゆみも安室奈美恵も激太りしたので商品価値が半端なく下がってる。個人的な見解では、浜崎あゆみのほうが話題性も含めて稼いでいるのでは?

No.5

あゆだと思いますよ。

作詞作曲している歌が多いし。

No.6

安室が出産で活動休止してから浜崎が売れた。

安室がいたなら浜崎は恐らくそんなに売れなかったと思う。

好感度からしても売り上げも、安室の方が上だと思う

No.7

あゆでしょうね。安室ちゃんの時代だとまだネットの整備ができていなく、配信などもされていない。前の方も行ってますが、あゆは印税が入ります。カラオケで歌われても入りますから、かなりの額じゃないですか?ライブもアリーナが当たり前の時代でしたから、グッズなどもかなり売れたでしょう。

しかしながら最近はあゆと安室ちゃんのスレが多いんじゃない?同じ方かな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧