彼氏が隠れロリコン

回答4 + お礼0 HIT数 3926 あ+ あ-

2006/12/03 23:19(更新日時)

私と彼は同棲して三年目です。私は最近彼がロリコンだと言う事に気が付きました。彼は今29才です。彼のパソコンに中学生の女の子の裸の写真とかがありました。中学生から高校生の似たような写真ばかりです。まだ毛も生えてないような少女の画像を沢山持っている彼を見て私は少し心配になりました。ロリコンになる男性はどんな男性が多いですか?どんな男性がロリコンに走る可能性が高いですか?性格とか。昔の若い時の自分の事を想像したりするんですかね?それとも発達してない子供の体が好きなのか?もし自分の彼氏がロリコンだった場合どうしますか?ロリコンの人って性犯罪犯す人多いですよね。頭が混乱します、誰かアドバイス下さい。長々とすいません 内容が過激ですいません

タグ

No.205613 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男は誰しも少しはロリっ気があるものです。
当然社会的にタブーなものですから、実際に手出しはしないでしょうが、タブーだからこそ覗いてみたくなるという哀しき性なんです…。
真性のロリコンなら主さんと付き合ってないですよ☝
あんまり心配しなくていいと思います

No.2

①さんのおっしゃる通りなら良いのですが…。
うちの旦那も35歳。
ベッドの下に『制服少女』というエロマンガを隠してあったのが発見しました。
それを見ながらオナってたようでショックでした😢

でも私も高校生とはいかないまでも“もこみち”“徹平”にキャーキャー言ってるので同類かな😥

No.3

2さんに同意😂
私もジャニーズJr.みてキャピキャピしてます💖

旦那もロリが好きですよ…でしたよ(笑)
私がロリ顔なんでしかもぬいぐるみとか好きで即付き合って結婚でしたから。
当時は加護ちゃんやらの写真や制服女子のエロ本が山盛り💕
確かにかわいいけど(笑)
コスプレしてあげたら本性見えますよ☝
あんまり変態な事したり、やばいのは全然のらない&怒るようだとやばいかも💀
普通はノリノリで3回目からは飽きました、みたいな感じなら誰しもありますよ(笑)
私も学ラン来てくれたら嬉しい💕…💧
傾向的には自分を優位に立たせたい人にはその強さと同じ位ロリ傾向ですね。
旦那は今OLにはまってます。私に怒られるのが好きらしい(笑)

No.4

沢山の少女の写真って…
その時点で違法なんじゃないですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧