DVDについて教えてください☆
テレビ番組を色々録画してるんですけど、全てハードディスクに入ったままなんですよ。そこからダビングしたいんだけど…。
ビデオはよく分かるけどかさばるから、DVDにチャレンジしようと思って☆だけど…よく120分とか書いてありますよね。それって120分しか録画出来ないんですか?私3時間ちょいのをダビングしたいんですが、どうしたらいいですか?ビデオだと倍の時間録画できたりするけど、DVDは(?_?)
あと、片面とかも書いてありますよね。これは両面つかえば倍録画可能って事?カセットテープみたいな感じ?
世間知らずでごめんなさいっ(≧□≦)
No.20567 2006/01/26 23:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
spとかLP等ありますよね。録画の容量によりますので まずディスクを入れ機能ボタンを押し(機種によりボタンに違いがあるかも)ダビングにカーソルを合わせ決定そのまま録画したい番組を決定したら容量が記載されますのでSP LP を選択すればいいですよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧