誘わなきゃ良かった…
今日友達3人で飲み会行ったのですが、その飲み屋で良い感じの人がいたので友達に言ったら… 🚻行くフリしてその良い感じの人のトコへ行き一緒に飲もうって誘いにいったらokを貰い私と友達とで行きました。もう一人はお酒飲まないので先帰りました✨最初は楽しく絡みました。友達はもう酔って居て、ノリかなんなのか知りませんが(私の年を当てたらココの支払いは全額払うよ)といい結局最後まで当たらないまま私は🚻に行ったら一緒に飲んでいた男3人は居なく・・帰り支度して店の人が(会計は?)と言ったらその一人が(会計はそっちのお姉さんが払うから)と出て行き後々仕方なく払いました😥 その3人はよく来る常連らしいのですが😥余りにも酷かったらしく友達はずっと怒っていました⤵連絡先も聞いてあったので連絡しても通じず… 私は友達にあんな奴忘れようと言ったり腹立っても仕方ないよ、だから帰ろうと言いました。金銭が絡んでこっち全額っていうのは腹立ちます⤵誘ったのは私達の方だけどお酒飲んでる時はみんなノリで言ってるし普通ならワリカンにしません?
新しい回答の受付は終了しました
相手も酔っ払い。あなたがたも酔っ払い。
お酒の席で、しかも飲み屋の出会いってそんなもんです。
お酒が飲めないからと帰った友人は偉いな!
せっかく女友達と楽しく飲みにきたのに、見ず知らずの男と飲むなんてお酒好きな私でも嫌だから理由つけて即帰るわ。
なにされるかわからないし、危機意識が低すぎますよ。
だからこういうくだらないトラブルに巻き込まれるんです。
レスありがとうございました(>_<)
帰り際相手はツケでも良いよ✋といいましたが他の客が(払わないと帰れないよ)や店員さんからは(どうするの?)と言われたりしたので結局払ってしまったんですが…😥 払ってしまったものって取り戻せますか?
酒場でナンパする主達が悪い。
勉強代にして、今後は軽い真似はしない。
警察とか行っても、あなた方が軽率だと説教くらうだけ。
ナンパするような女達だから、なにをしてもいいと思われて乱暴されて殺されてたかも知れないんだから、それくらいで済んで良かったと思わなきゃいけないよ
お酒に酔って調子に乗って「全額おごるよ」なんて言った友達が7割は悪いでしょ。
そんなこと言ったらそれだけお金に余裕があるんだと相手に思われるだろうし。
それに酒に酔って逆ナンする女なんて男に飢えてると思われて適当に扱われますよ。
そういうこと勉強になってよかったんじゃないですかね…。
飲み代だけで済んで、良かったね。
変なところに連れて行かれて、性犯罪やそれをねたに揺すりとか合わずに済んで。
軽はずみなことをしないようにしようよ!
勉強料と思って、前向きに。
帰ってしまった友達に、人を見る目を学びましょう。
もし、トイレに女子1人ずつで行ってたら、簡単な方(多分、酔いすぎた友達)が、連れて行かれて、主さんが支払いって、パターンが多いかと…。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧