何が原因だかわからないです。
嚔、鼻水が数日続いて頭が少し重く、朝起きたら鼻が詰まって居る感じがします。それと鼻から喉が少し痛く、咳もでます。それと手、足、体、顔に湿疹らしき出来物か出来て最初痒みが酷く病院に行き飲み薬と塗り薬を貰いました。これらの症状は何か関連性有りますか?それとも別々に考えるべきか、何が原因だか解りません。熱は有りません。
No.2057411 2014/02/02 18:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一度大きな病院で検査して貰った方がいいかもしれません。
原因はわかりませんがノロウィルスの集団感染や
過去なかったようなことが当たり前のように起きるようになっています。
そして主さんの今の症状が悪化しているようなら明日は会社休んで
病院に行った方がいいかもしれませんね。🏥
もしかしたら、PM2・5の影響でアレルギーをおこしているのかも…
結構な飛散みたいでちらほら何かしらの症状がでているみたいなので。
原因不明ならやはりしっかり調べてみた方がいいと思います。
お大事にして下さいね。
有り難うございます。今中国北京でPM2.5の大気汚染で日本も影響大きいですよね。アレルギーの薬を飲んでマスクをしています。今は医者から支給された薬と塗り薬、マスクで出来物はかなり綺麗になりました。本当に迷惑な話しだと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧