混浴露天風呂に行きたい
ワニなる殿方をご存知か?私は遭遇してみたい。一人で行きたいので危険ではない、混浴露天風呂の情報を教えてください。
経験者の方はいらっしゃいますか?
ただ見るだけ?触りもあり?
もっと先もあり?いやらしい想像をして
いるうちいやらしい気分になり、
自分の身体で感じてみたくてたまらなくなりました。何でもいいので教えてくださいませませ。
新しい回答の受付は終了しました
群馬の 宝川温泉がオススメです 入浴者はもちろんワニ男もかなりいます 私は 年に数回 嫁の体をさらしにいきますが 合法的に 沢山の人に見てもらえるので 気に入ってます
もしよければエスコートしますよ
一人きりの女性もかなり稀ですがいますよ パートナーがいる方が大半で 大勢の前でセックス するカップルも見たことがあります
私は タオルで隠しますが 丸出しの男性もかなりいます 女性はバスタオル入浴可能になっていますが
嫁には 小さいタオルを持たせたり たまには 何も持たせず 入浴させます とにかく広い混浴で かなり歩き回ることができるので 見せたい人には 最高ですよ
一度パイパンで タオル無しで歩かせた時の 興奮は 忘れません
失礼ですが主さんご年令が ご年令ですよね。
ここでレスする男性たちって何の根拠もなく主さんは
いわゆる美魔女あるいはそれに準じるルックス
スリム
見た目より若く見える
みたいなのを前提にしていると思います。
もしこれが森三中や片桐はいり、渡辺えりだとしたら手のひらをかえしたように叩き始めると思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 743HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧