夜中にびっくり
昨日、夜中1時過ぎ私は海外ドラマDVD💿を1人で見てました。すると…
「ピンポーン」ってチャイムがなりました…「えっ⁉こんな時間に誰❓」
私はうちの両親(2階に住んでます)どちらかが具合が悪くなり、呼びにきたのかな❓いろんなこと考え、でも出るの怖くてどうしようか迷ってたら、またチャイム2回鳴り、恐る恐る玄関のドアを開けると…
立ってたのは…
隣に住んでる従兄(私の一つ上男独身)でした。今、おじさんは入院中なので、具合が悪くなったかと思いました…(従兄は免許、車なし)私が「どうしたの❓」って聞いたら「これ間違って入ってたから」って宅急便の不在連絡票を渡されました💦
最初どういうことか良くわからなく…
えっ⁉って感じ
話を聞くと…
タバコを買いに戻ってきたらポストに入ってたらしく届けに来た…
宅急便の人が間違って隣に入れて行ったんだと思うんだけど…でも、夜中には配達しないと思うし、昼間に来て、ポストに入ってるの気づかなかっただけだと思うんだけど…
こんな夜中にこなくたっていいと思いませんか❓
朝でもいいし、夜中なんだからそっとポストに入れるとか…いくら親戚でも夜中にピンポーンはないと思うけど…
私1人ならいいけど、旦那も子供も寝てるんだよ😱
No.2060624 2014/02/10 21:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それはビックリですね😱
夜中にピンポーンって鳴ったらビックリですし、怖いですよね😱
早く渡した方がいいと思ったのかもしれないけど、朝になってからでいいのに。
起こすかもしれないって思わなかったのかな😥
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧