それでもあなたはあげますか?
病んでる旦那にチョコをあげるかどうか悩みます…
一応バレないようにチョコ買ってきて作れるような状況です。しかし旦那はストレスマックスの病み病み状態で今週はほとんど家族と会話をしていません。普段はうるさいくらいノリがいいです。
でも、昨日リビングで寝た旦那が起きてしまい子供がうるさい!!これ以上ストレス増やすな
と言われてしまいました…。
うるさかったわけではなくたぶんこたつで寝て起きたときに子供が喋ってただけです。普段はこんなこと言いません…相当ストレスたまっているんだと今日は特に優しく接しました。でもやっぱり会話はありません。旦那はたぶんそっとしておくのが一番いいタイプです。結婚してからバレンタインデーのチョコはいつもありがとうの気持ちなんです。だからあげたいんですけどいまの旦那には不要な物ですかね…皆さんならあげますか?
No.2062168 2014/02/14 22:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
手作りチョコ作るのに、結構てまかかるけど、いつ作るの?もうつくりました?
一応作ればどうかな!
明日朝には旦那さん帰ってくるんだし。
そっと置いて様子みたら?
スレ立てたのが、夜10時すぎてたし、チョコいつ作るのかな?と思っちゃいました。
旦那さん喜ぶといいね!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧