占いで『悪魔』

回答5 + お礼1 HIT数 1246 あ+ あ-

2014/02/15 02:40(更新日時)

昨年の9月に恋愛の悩みで占いに行きました。今気になる方がいて、タロットカードを一枚ひいて下さいと言われたのでひいたカードは『悪魔』で正位置だとの事でした。来年26年に何かあるみたいよと言われました。今はその男性は仕事で恋愛どころではなく、私に対しては可愛いらしい女性と思っているみたいと言われました。悪魔は良いイメージはありませんが、どういう事なんですかね?詳しい方教えて下さい。誹謗中傷はお断りします。

14/02/15 02:11 追記
追記。悪魔彼のカードだと占い師の方に言われました。

No.2062229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は詳しくありませんが、主さんが相談されている内容で意味合いが変わってくると思いますよ。

No.2

悪魔という言葉が示しているのが相手の男性なのか、それを邪魔する悪魔が現れるのかもしれませんし👿
もしくは主さんの中に悪魔が出現するという意味もありえますね

No.3

自意識を高めて生活してみれば、何か変化を感じることができるかもしれません。逆位置で出たら、悪い変化。正位置で出たから、良い変化じゃないかな? きっと何かを感じることができると思います。あらゆることに自意識になってみてください。

No.4

お礼。早速の返信有難うございます💡悪魔のカードは彼のほうで、私は次第に冷静になるとの事でした。

No.5

占い師なのにちゃんと教えてもらえないんだ?(笑)
占い師が分からないことをここの人が分かるんですかね~。

相手に悪魔のカードが出てあなたが冷静になるというならパッと思いつくのは、彼が浮気などの何かしら良くないことをしてそれを知ったあなたが彼との関係を考え直すってことに思えますけどね。

No.6

占いの基本は、後々色んな解釈ができるようになるべく曖昧にするのがセオリー。

それにしても「来年に何かある」って、随分と酷い手抜き結果で呆れる。

そりゃ「何かはある」でしょ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧