緊急です!!!回答お願いします!
月曜日に内定者研修があるのですが、他県に住んでいて、天候のことも考えて土曜日にバスで現地に向かう予定でした。しかし、雪の影響で土日全部のバスが運休になってしまい研修に出られないことに。研修は月曜日の朝からだし、以前のメールで、天候によって来れない場合は事前に連絡お願いしますと書いてあったので、電話したのですが、土曜の夜だったのでつながりませんでした。そこでメールを送ったのですが、それも返信ありません。緊急のことなので日曜ですが今日も電話して良いのでしょうか?ちなみに内定先は銀行です。
No.2062718 2014/02/16 10:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今回の雪で来られなくなる人も多いと思います。
それに主さんは日曜に電話して繋がらないのは事実です。
緊急なので日曜日営業しているのなら連絡してもいいとは思いますが
銀行なので月曜日電話してどうすればいいか聞くといいかもしれません。
ただ他の行き方などなにかないかなど調べてみてもし見つかったとしたら
人生で大切な時なので料金が高くても利用して月曜日に間に合うように
行く事を検討するのがおすすめです。🙊
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧