着床出血
いつもお世話になってます。
お忙しい中すみませんが分かる範囲で教えて下さい。
4度目の妊娠経験ありで1度流産しソウハ手術を11月にしました。
子供が大好きなのもあり4人目を期待してた時の流産で凄く辛かったのですが、また頑張ろうと思い医者からは1度生理を見送って下さいとの事で生理は流産後1回きました。
それから基礎体温を計り続けて現在高温期14日目で昨日が生理予定日で今日体温は少し下がったので生理が来るとガッカリしてましたがグラフでは一応まだ高温です。
そして今朝、おりものにほんのわずかな出血が混ざってて、その後も一度おりものに少量出血したので、余計にガッカリしてたんですが、それ以来出血はピタッとなくなりました。
こんなの初めてで今までの妊娠も着床出血はした事がないし、いつも生理が来る時は必ず少量の出血からその日のうちに結構な出血があるのですが、出血は止まりました。
もちろん妊娠希望なんで避妊なしのセックスは何度かあります。
今まで着床出血がなかった方でも着床出血があったりしますか?
また着床出血を経験した方どんな感じだったか教えて下さい。
No.2064094 2014/02/19 17:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとうございます。
ネットで分かる範囲で調べた所着床出血は生理予定日前後ですが生理予定日にある人が多いと書いてたので、勘違いしてました。
もう少し様子みてみます。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 164HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧