会社の愚痴

回答4 + お礼0 HIT数 593 あ+ あ-

2014/02/20 14:22(更新日時)

ちょっと聞いてください‼私の会社で一緒に働いてる女の子、ひどいんですよ‼
私フォークリフトの免許持って乗れるんですが、その子は免許持ってません。仕事で荷物が多かったのでフォークリフトで荷物を運ぼうか❓と話したら、ちょっと狭いとこにあったんですが、「出せるんなら…」 と一言。主でフォークリフトに乗ってる方がいて、私は彼がいない時に変わりに運転するくらいでほとんど乗らないのですが、昔はよく運転してたので普通に乗れます。前にも「主に乗ってる人に頼もうか❓」と言ってきたり。彼女が乗れるならわかりますが、乗れないのに人の事、余計なお世話ですよね。

タグ

No.2064421 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

意味が分かりません。
別に何もひどくないと思いますが。

No.2

頼んだ女性はフォークリフト運転できないのでいつもフォークリフトを
動かしている人がいなければ主さんに頼むと思うので別におかしくは
ないと思います。😷

No.3

例えば、車の免許を持っていても、運転手がペーパードライバーだったら不安に思いませんか?
ペーパードライバーとまではいかなくても、普段運転されないのなら、相手は主さんの技術を知りません。
知らないから心配もするし、不安になるのは普通だと思います。
「大丈夫?」「本当に出来る?」「別な人に頼もうか?」などをしつこいぐらいに言われたら、多少はイラつきますが、スレを読んだ限りの印象では「大丈夫よ~(^^)v」で済む話しで、不愉快とまでは感じないと思いました。

No.4

何かおかしいですか?
どこも変なところないですね…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧