会いたいと思いますか

回答5 + お礼1 HIT数 651 あ+ あ-

2014/02/27 00:53(更新日時)

恋人に会いたいと思いません。家が近いですが(歩いて3分ぐらい)お互いに在宅していても積極的に会いに行こうと思わず「家にいるの?」って連絡きて「うん」で終了です。会いに行く時もありますが「まあ行こうかな」って感じです。昨日は『ああ、そろそろ行かないとダメやな』って考えたりして義務になっています。元々ひとりが大好きなのでその為かもしれませんが会いたいと思わない。
ちなみに恋人とはいつ別れても良いって気持ちで付き合っています。
好きかと聞かれたら好きだけども。
こんなので付き合ってる意味があるのでしょうか。
人に対しての愛とかわかりません。

タグ

No.2066614 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それなら別れて1人になればいいだけでしょ。

人としては好きってならみんなそうですよ。

そんな気持ちなら、彼女を解放してあげて、自分も解放されたらいいだけじゃないですか?

No.2

ずるずる付き合うとややこしくなる場合もあるので、気持ちが無いなら早く別れたほうがいいと思います。

No.3

私も主さんと同じで基本一人が好き。というか自分の時間が大事な方なので、恋愛しても毎日の📲、✉が苦痛で無視したりしてしまうのでよく浮気してるんじゃないかと疑われます(笑)

私も本気になりたいんですけど 深く愛せません😢

No.4

男はいつ結婚したっていいけど、女は出産とかあるから付き合う気もないならさっさと別れた上げたほうがいいんじゃないでしょうか?まぁこのままだったらフラれるでしょうけど。

No.5

その人に対して気持ちがあまりないのでしょう。
一生そうとは限らないです。

No.6

遅くなり、又まとめてのレスで申し訳ありません。
自分達ふたりは事情があり結婚はしません。
相手は一緒にいたいといってくれています。
付き合って1年半くらいになりますが、もっと時間がたてば愛情を感じられるようになるのでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧