私の駄目人間と頭の悪さは世界一です
私の駄目人間ぶりには引かないで聞いて下さい…それとこの頃精神状態がおかしいので、ちゃんと言えてるかもわかりませんすいません…
私は自分に良いとこなんて無いんだなと思います。親からは自分勝手だとか、役に立たんねと言われます。私は頑張ってはいるのですが…駄目ですね…最近大事なテストで赤点を取り、先生を呆れさせました…そして就職活動もしないといけない時期なのに面接に行った回数1回です。どうしても勉強と両立できません…就職活動をしていない事にまた先生を呆れさせました…その赤点をとったり就職活動の不安から髪をむしったり、体を揺らしたり…兎に角落ち着いていられません 夜はイライラと不安と悲しさで疲れているのに、眠れません…余りに一人で寝るのがきついのでペットの猫と一緒に寝ています なぜか落ち着いて寝れます 今は一人になるとパニックになります何故か焦ります…人といるときは、笑ったりして見た目は普通に見えていると思います 私はなんでこんなにワガママで頭が悪いのかと思います…私がすることはおかしいみたいなので、皆がなんでこうしたの?と言われて やっぱり失敗して終わります…
もう不安とイライラと悲しさで押し潰されそうだし…私の自分勝手と役に立たづにきついです…
昔は親に役に立たずや自分勝手と言われても 気にはしましたが…今ほどきつい事はありません…
こんなに駄目人間どうすれば良いんですか?もうわかりません
焦ります…周りの目が気になります。
すいません分かりづらいかも知れませんが、ここまで読んで下さっただけでも感謝します…
お礼は出来ないかも知れませんが、なんて返せば良いのかわかんなくなるかも知れないので…ごめんなさい…なるべく頑張ってお礼書きます
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧