不安です。教ぇて下さぃ。
11月12日彼氏でもなぃ人に無理矢理襲ゎれました。先輩だったので手も足も出ず処女をじゃなくなりました。ゴムも付けて貰ぇず妊娠してるか凄く心配でした。
凄く許せません。
11月28日に生理が来ました。でもいつもと違ぅ気がします。
血が出るょりも黒っぽぃ織物が出ます。匂ぃも強くどぅすればいぃかわかりません。
気にしすぎかもしれませんが,どなたか教ぇて下さぃ。
ょろしくぉ願ぃ致します。
新しい回答の受付は終了しました
妊娠検査薬を使った方が良かったけど…何で親や警察に言わなかったのかな。
その日なら男の体毛等証拠が盛りだくさんだし…
信用できる大人に相談して下さい。
着床出血(妊娠した)可能性ありますよ。
堕胎なら親の承諾要りますからね。
負けないで下さい
受精卵が子宮壁を溶かしてくっつきます。その時に生理とはいえない不正出血があると聞いてますし、レイプ被害者の妊娠騒動が多いとも聞いてますからね
医学書を読んでいるだけの知識しかないから病院に行って下さい
そんな物で済ましちゃうんだ…優しいんだね。
俺の娘がやられたら、生まれたことや死ぬ自由許さない程追い詰めたのに…
因みに処女のレイプ被害の和解金は500~600万円程度が相場だと言われてますよ。
無理な話かもしれないけど、前を見据えて歩んで下さいね。縁があったら、こんどは明るい話題で話しでもしたいな🙌
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…26レス 764HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1743HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 395HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 508HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧