雰囲気 イメージ
イメージ 雰囲気 性格
わたしは、人からたまにお嬢様みたい、とか、将来お嬢様になってそう、とか言われます。(実際はお嬢様じゃないです)
あと、駅の大きいショッピングモール(なんかキラキラしてる建物)を見てて、こういうとこに住んでそうとか言われます。
あと、お花の中から出てきそう(⁇)とか白雪姫みたいとか、白いお姫様みたいな家具が似合うと言われます。
適当に言ってるのもあると思いますが、こういうことを言われたことがあります。
他にもあるのですが、お嬢様みたいって、わがままってことですよね⁇
性格を、もう少し柔らかくしたいです。
あまり騒いだりはしないのですが、愛想良くするのが苦手なので、そこは頑張りたいと思います。
あと、上に書いたような感じの人、学生だと全体的にどう思いますか⁇
顔は、目が大きいねとか、大人っぽいとか言われます。背は高くないです。
もうすぐ高校になるので、お友だちもほしいので、気になります。
回答おねがいします!
No.2067842 2014/03/01 15:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧