愚痴を吐かせてください(;_;)

回答4 + お礼4 HIT数 1189 あ+ あ-

2014/03/04 10:02(更新日時)

こんにちは♪またまた、姑の愚痴になりますが、聞いてください(;_;)
一昨日買ったばかりの靴を部屋に置いておいたら姑にはかれました(;_;)はかれた形跡もあってすぐ気がつきました。寝室に訳ありで鍵をかけられるようになりましたが、隙を狙い寝室に入ってくるんです(;_;)
私は、結婚当初から同居しておりクソ姑からずっと嫌がらせや毒舌を浴びせられてきました。夫婦がいない時を狙い寝室に入られ私の
私物を物色されたり、背丈が一緒の事から私の服の袖を通されたりです。これは、ごく一部の話です(;_;)
皆さんも同居されてるお嫁さんは、病気
になるくらいメンタルでストレスにやられている方もいるようですが、私もまさに同じです(;_;)今は、訳ありで寝室に鍵をかけられるようになりましたが、隙を狙い寝室に入ってくるんです(;_;)
嫁ほど、可哀想な存在はないと思います。言いたい事も言えず行動もおこさずひたすら我慢するしかなくはけ口もない。そのうえごはんがどーのとかあたしは、家政婦かよ!と言いたくなる感じだし(;_;)
同居して辛い思いをされてるお嫁さんしかわかんないと思います(;_;)毎日四六時中姑と顔会わせなきゃなんないしね(;_;)
あっすみません(;_;)私の愚痴聞いてくださりありがとうございましたm(__)mちなみに別居は、できないです(;_;)はぁ~

14/03/03 23:55 追記
早く死にたいです(;_;)はぁ~

タグ

No.2068531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの母も祖母に下着を着られてしまいます。
ちょっとぼけているかもしれないですが。
小さい頃から嫁姑見て育つのが辛かったです。

No.2

家に居ても落ち着けないなんて…辛いですね。
そういう陰険な人ほど丈夫で長生きしそうで怖いですね。
負けないで下さい!
良い嫁にならなくても良いですよ!

No.3

>> 1 うちの母も祖母に下着を着られてしまいます。 ちょっとぼけているかもしれないですが。 小さい頃から嫁姑見て育つのが辛かったです。 ありがとうございます(;_;)そうなんですね(;_;)やっぱり子どもには、そういう姿見せてはいけないんだと思い勉強になりました。だから、できるなら別居で住む事ができれば子どもにも嫌な思いさせなくてすむのかなと思いました。ありがとうございますm(__)m

No.4

>> 2 家に居ても落ち着けないなんて…辛いですね。 そういう陰険な人ほど丈夫で長生きしそうで怖いですね。 負けないで下さい! 良い嫁にならなく… ありがとうございます(;_;)そのお言葉に救われます(;_;)けれど、私の性格上言い返せないしやり返せないです。ひたすら我慢して身体に症状が出てしまい病院治っても繰り返しです(;_;)まさに生き地獄です(;_;)だから、ここでのはけ口がどれだけ救われるかわかりません(;_;)読んで解答してくださる皆さんに本当に感謝してます(;_;)ありがとうございました(;_;)頑張ります(;_;)

No.5

主さんの服や靴を物色して義母は一体何がやりたいのでしょうか。

その様な状況でご主人は何もフォローしてくれていないのかな。
😥
酷いっていうか怖い話ですね…

No.6

>> 5 ありがとうございます(;_;)ただ、嫁に自分の息子を取られたかん全開なんだと思います。息子に対して吐き気がするほど息子愛がすごすぎてひきます。気持ち悪すぎですが、息子はそれに気がついてない感じです。旦那は、最近クソ姑がキチガイだと二人の中で言います。とにかく旦那だけが唯一大事にしてくれているのでそれだけでも救いなんですが、クソ姑のイビりがエスカレートしそうでそれが怖いです(;_;)はぁ~

No.7

恐ろしいお姑さんですね、典型的な息子大好きなお姑さんという感じで、旦那さんが味方になってくれるのが唯一の救いでしょうか
負けないでください😥

No.8

>> 7 ありがとうございます(;_;)皆さんの頑張ってだとかいい嫁でいる事ないですよ。とか辛いですね。とか皆さんのたった一言で本当に救われます(;_;)本当に辛くて苦しくて誰も信じてもらえなかったりすると苦しすぎて過呼吸になってしまいます(;_;)なんでいとも簡単に同居条件の結婚を認めてしまったのか、結婚してからずっと後悔の毎日です。本当に旦那だけが救いです(;_;)旦那とは、本当に仲良しで喧嘩(言い合い)は、0に等しいくらいないです(*´∇`*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧