不妊治療中の方に誤解され困っています
私の仕事場にはAさんという不妊治療中の方が居るのですがその方に変に誤解され困っています。
私がバイトを始めてから従業員の方やお客様の中の不妊治療中の方々や子宝に恵まれないとぼやいていた人達が次々に妊娠し(確実に偶然だと思います)、その事がAさんに伝わりやたら絡んできたり終わった後喫茶店に行こうなどとしつこくしてきます。
ちなみに誘いは全部断ってます。
子供の頃から親戚夫婦や知り合いの夫婦に会うとその夫婦に子供ができたりしていて(時期的な偶然)その度に誤解されていたので慣れてはいるのですが、親戚や知り合いと違いバイト先の先輩なのであしらい方がわからず困っています。
自身は生まれながらに50000人に一人の奇病(命に別状は無い)で子供に50%遺伝する事がわかっているので子供を生む気が無いので自分の代わりに日本を支える子供達が産まれるのは良いことだと思っています。
No.2070319 2014/03/08 10:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧