パワハラ気味な上司
ストレスが半端なくて半年前から心療内科へかよって薬を飲んでいますが気分があまりよくなりません。仕事場の上司に二度理不尽な事で怒鳴られてから病院へ通いだしましたがふと仕事中もその事を思いだしとても辛くなります。その事は仕事場の仲間は皆知ってます。病院へ行ってるのは1人の主婦の方へ話してるだけですがそろそろ限界が来ています。従業員のかたたちは皆いい人で辞めたくはないんですが上司が本当に傲慢です。機嫌が悪いと口うるさく同じことを、いってきたり矛盾したことを言ったりされ本当に病みます。いっている本人は私にいったあとけろっとしてたりするのもイライラしてしまいます。そして一回言われまくった時謝られたことがあるんですが許せません。言ったことは消えません。今まで働いてきてこんな人は初めてです。いろんな人はいるといいますが本当に辛いです。皆さんならこの先どう対応していきますか?すぐ辞めますか?家へ帰ってもイライラした気持ちが全く消えない日もあり誰にも会いたくなくなります。
アドバイスよろしくお願い致します。
14/03/13 10:57 追記
あと人の話を聞いていない時もよくあります。
聞いてない癖に自分が言ったことを私達がしてなかったら凄く怒ります。こんなことを言ってる自分も本当に嫌です。なので自分自身が嫌です。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
その人以外は皆いい人なので辛いです。
皆が居なかったら即効辞めてます(笑)
それぐらいウザイです。接客業をしてるんですがお客がいてもお構い無しで叱ったり大きな声出したりされるときもあったのでそれも病む原因になってしまいました。
その上司以外はみんないい人なら私なら我慢しますね
我慢というより気にしないようにします
上司なんて多かれ少なかれ理不尽なこと言いますよ
立場が違うんだから仕方ないです
そんなことより同僚に恵まれているんだから一致団結して頑張ってください!!
うちの会社なんて社員は仕事できないしベテランパートが態度デカくて最悪ですよ
それでも仕事!と割り切ってますよ
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧