アフターピル
今回は非難する言葉や気分を害する人はスルーお願いします。
こないだ彼と性行為してるとゴムが破けていました。漏れてはないと思いますが念のためにアフターピルをもらいに
ネットでアフターピル処方と書いてった近所の内科へ行きました。
お昼は12時までしてる婦人科、内科、小児科で11時に予約をし、10時半につき、まっていたのですが、そこは子供と老人が中心のようで時間は過ぎて12時になりました。
その時にようやく呼ばれたのですが
男性の先生は凄くイラついていました。
座るなり、こんなことで来たの?えぇ?
僕はねこれから⚪️⚪️へ行って子供達の健康を見ないといけないんだよ!こんなことに時間使ってられない。
はいはぃ。あぁ?やぶれた?よくある言い訳やね。はぃはいアフターピルね。
と言われました。そして私は整理不順で生理が2年ないことを相談もしたかったのですが、あまりにお怒りだったので、生理不順は治らないのですか?と軽く聞く?
生理不順ねぇ?はい、低用量ピルね。どうこうどう?前も飲んでた?入れ物いらないね?
はい終わりです。
と何も聞ける間もなく終わりました。あまりに早口で意味がわからなく、ピルの飲み方をもう一度聞くと、今さっき説明しました。
はい次の人呼んで?と看護婦さんに言ってました。
いくら私がアフターピルをもらいに行ったとしてもあまりに酷すぎます。
ちなみに私は今の彼と同棲していて、ずっと子供がほしくてがんばってましたが、去年に交通事故にあい、抗生物質を今も飲んでいるので、妊娠はそれからにして下さいとのことで避妊をしています。
生理がこないので妊娠は難しいと一度言われたこともありますが、排卵があるので可能と言うことでした。二年間がんばりましたが、妊娠は今のところ出来てませんでした。
そんなことも相談したかったのですが、ショックが大きかったです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 392HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧