ダスキンのお掃除サービス

回答4 + お礼2 HIT数 4380 あ+ あ-

2006/12/04 19:06(更新日時)

ダスキンのお掃除サービスって一軒家でいくらくらいか知ってる方いますか?あと分別していないゴミ(燃えるゴミ・燃えないゴミ・ペットボトル・生ゴミ)や、掃除機や机なども綺麗に回収して行ってもらえるんでしょうか?うちの中がゴミ屋敷状態で…。分別していないゴミ袋をお金出してでも綺麗に片付けたいのですが、分別してないゴミ袋を回収してくれる会社など知ってる方いましたら教えて下さいm(__)mよろしくお願いします。

タグ

No.207683 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ダスキンはゴミの回収はしませんよ。掃除はしてくれますが…。

No.2

>> 1 そうですかぁ…。今月結婚するのですが旦那の家に住む事になってて、旦那の母親が精神科に通院したり入退院繰り返してる方で、家の中がゴミ屋敷状態で…。コンビニの袋に生ゴミやペットボトルなど家庭内のゴミがぐちゃぐちゃになった袋が家の中に数え切れない程ありまして…。分別するにも生ゴミと一緒になったペットボトルや缶など臭くて…。ゴミ屋敷になって1年ちょっとみたいなんですが1年前の生ゴミの袋もあるし気持ち悪いです…。お金かけてでもゴミ屋敷のゴミを処分したいのですが、ゴミ屋敷のゴミを回収しに来てくれる会社など知りませんか?(>_<)

No.3

シルバーはご存じですか?確か役場が窓口になってると思います!主さんが望んでいる事をやってくれるか分かりませんが
問い合わせて見てはいかがでしょう
普通の業者より安いです

No.4

私は前に旦那がバツイチでしばらく一人で暮らしていて、一緒に住む時に前の奥さんの物を処分するのに便利屋さんを呼んでゴミなども全部回収してもらいましたよ★そこは軽トラで5千円位だったかな?

No.5

関東ですか?

No.6

>> 3 シルバーはご存じですか?確か役場が窓口になってると思います!主さんが望んでいる事をやってくれるか分かりませんが 問い合わせて見てはいかがでし… シルバー初めて聞きました!旦那と兄弟に相談してみます!ありがとうございました☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧