取引先の営業に嫌われているとしか思えません。

回答4 + お礼0 HIT数 3544 あ+ あ-

2014/03/26 06:03(更新日時)

ショックです。取引先の営業の人に嫌われているのでしょうか。こちらはお客さんという立場になります。
私の職場の取引先で、商品が安く買えるというキャンペーンみたいなものがありました。それで。私を含むスタッフ全員(7人)が取引先に商品を注文しました。
その注文してた商品が先日、取引先の担当営業さんによって届けられました。
注文してた商品は一人一人個別にビニール袋に入れられていて、誰のか分かるようにそれぞれの名前が丁寧な字で書いてありました。
ところが私のやつだけ名前が書いてありませんでした。ビニール袋に、ただ伝票と、商品が入ってただけです。他のスタッフにはビニール袋に、「◯◯◯様」みたいに、綺麗に名前が書いてありました。
とてもショックでした。書き忘れていたとは思えません。一人一人確認して袋に商品をいれていたと思いますので。
しかも、私のやつは名前が書いてなかった上、注文してた商品と一部違うものが入っていました。自分だけ名前を書かれていないことや注文してた商品と一部違うものが入っていたこと。
失礼ではないですか?その営業は新人ではなくベテラン?だと思われます。
とてもショックでした。取引先の営業担当に嫌われているとしか思えません。嫌われるようなことをした覚えはありませんが、絶対ないとは言い切れません。
だけど私のことを嫌っているとしても、それを仕事に持ち込むのも最低ですよね。
その営業さんは、人によって態度を変えるというようなことを聞いたことがあります。
あまりにも腹が立ったので今度来たら言おうかと思います。
どう思われますか?

タグ

No.2076830 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もしかしたら本当にミスかもしれないし、どうなのか分からないので
とりあえず言ってみるのがいいと思います!その時の態度で何か分かるかもしれません😫

No.2

それだけじゃ判断できない。

被害妄想を膨らませ過ぎないようにね。
勘違いでキレてたら笑い者。

判断は慎重に。

No.3

営業です。その人と同じことしている後輩を見たことがあります。ストレス溜まる仕事だから憂さ晴らしですよ、と言いながら辞めていきました(-_-;)

わざとではないかもしれないですが、故意である可能性はあります。ましてベテランでしょ?

No.4

そんなことされたら嫌だな~
今度会った時聞いてみてその時の顔をよ~く観察しないと。
無意識に表情にでるはずだから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧