大人の玩具
性欲が強くて困ってます。自己処理をして(オ○ニー)ますが足りず、大人の玩具に手を出そうか迷っています。
そこで相談です。ネットでも大人の玩具は売られていますが一度購入すると、ダイレクトメールとか広告しつこく届くものですか?
家族には知られたくないので広告など届くようならネット通信販売では購入したくないです。
わかる方いますか?
ちなみにセックスの相手はいます。が忙しい時期だとなかなか相手が応じてくれず、相手に負担もかけたくないのでなんとか忙しい時期だけでも自己処理で乗り切れたらなぁ…と思ってます。
新しい回答の受付は終了しました
ダイレクトメールは店によってアル・ナシあります。
アル店は、封書で外見では分かりません。
発送も女性には『化粧品』と書かれるので、家族に知られることもありません。
日にち指定や時間指定をして、自分で受け取るのもありですし、近くの郵便局止めにできるショップもあります。
ダイレクトメールは届いたことありませんね。
いつもネットで購入していますが。
私はカード払いですが、カード会社の明細も違う社名で記載だし、えっちな通販だ!って分からないようになってます。
荷物にも「パソコン用品」「化粧品」などが書かれてます。(品名を指定して書いてもらうこともできたはず)。
多分、購入さきにもよると思います。
自分も家族にばれそうなくらい、ダイレクトメール等が来た時もあります。
ちょっと似た境遇で、相手が繁忙期の時は、自分で処理してますね…
さみしいですが…
できれば、先輩に聞くと広く人脈を広げると大丈夫みたいですよ〜
嫁さんはバイブのクリにあてるとこだけ使ってる。本来挿入するとこを持って、クリにあたるとこだけあてて。でも玩具ってすぐ壊れるよね。だから上の人が言ってるように電マがいいんじゃない?それならDMの心配もないし。
ちなみにオナニーってイクとき足つりそうにならない?(笑)
私は普通のマッサージ器が
おすすめです😍
(手のひらに収まるくらいのミニサイズ)
仕舞い忘れてもなんの問題もないし
ブルブル気持ちいいです😍
電マは男性だと高確率でバレバレだし
知識ある(AVとかで観た事ある)
女性にも
使ってるんじゃ…
欲求不満?
って
思われるので
私は×(>_<)💦
DMが嫌なら
確実にDMのこない
ドンキとかピカソとかで
購入してみてはいかがですか😊?
買う時恥ずかしいけど
その時だけだし
結構買う人多いので
店員さんも慣れたもんですよ☺
はじめまして。
自己処理もいいですが、やっぱり男の人とやるのが一番いいですよね。
セックスをする相手はいるとのことですが、その方は彼氏さんでしょうか?
もし、彼氏さんでなければその方が忙しい時だけ他の方とやるのはどうですか?
当然ですが、人が変わればやり方も違いますし形も大きさも違ってきますので、より気持ちいいセックスができるかもしれませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 268HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 205HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧