大人の玩具

回答16 + お礼15 HIT数 6491 あ+ あ-

2014/04/01 06:44(更新日時)

性欲が強くて困ってます。自己処理をして(オ○ニー)ますが足りず、大人の玩具に手を出そうか迷っています。

そこで相談です。ネットでも大人の玩具は売られていますが一度購入すると、ダイレクトメールとか広告しつこく届くものですか?

家族には知られたくないので広告など届くようならネット通信販売では購入したくないです。

わかる方いますか?
ちなみにセックスの相手はいます。が忙しい時期だとなかなか相手が応じてくれず、相手に負担もかけたくないのでなんとか忙しい時期だけでも自己処理で乗り切れたらなぁ…と思ってます。

No.2077034 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ダイレクトメールは店によってアル・ナシあります。
アル店は、封書で外見では分かりません。
発送も女性には『化粧品』と書かれるので、家族に知られることもありません。
日にち指定や時間指定をして、自分で受け取るのもありですし、近くの郵便局止めにできるショップもあります。

No.2

ダイレクトメールは届いたことありませんね。
いつもネットで購入していますが。

私はカード払いですが、カード会社の明細も違う社名で記載だし、えっちな通販だ!って分からないようになってます。
荷物にも「パソコン用品」「化粧品」などが書かれてます。(品名を指定して書いてもらうこともできたはず)。

No.3

2年程前に、オナホをネットで買いましたが、
それから定期的にカタログ誌が親展で郵送されてますよ。

No.4

Amazonいいですよ!

No.5

DMM.COMやAmazon、楽天で購入なら来ないですよ。

No.6

私もそれが心配で、彼に買ってきてもらいました。

No.7

>> 1 ダイレクトメールは店によってアル・ナシあります。 アル店は、封書で外見では分かりません。 発送も女性には『化粧品』と書かれるので、家族に… ありがとうございます!ちょっとやっぱり注意が必要ですね…

No.8

>> 2 ダイレクトメールは届いたことありませんね。 いつもネットで購入していますが。 私はカード払いですが、カード会社の明細も違う社名で記載… そうなんですね。ありがとうございました

No.9

>> 3 2年程前に、オナホをネットで買いましたが、 それから定期的にカタログ誌が親展で郵送されてますよ。 ありがとうございます!
質問して良かったデス

No.10

>> 4 Amazonいいですよ! そぉなんですか!

No.11

>> 5 DMM.COMやAmazon、楽天で購入なら来ないですよ。 ありがとうございます!覗いてみます。

No.12

>> 6 私もそれが心配で、彼に買ってきてもらいました。 ありがとうございます。やっぱりそぉですよね!

No.13

≫11

DMM.comなら中身の表示をパソコン用品だとか書籍だとかに表記を変えて送ってくれますよ。

No.14

LCをオススメしたいです(・∀・)
スタッフの方も女性だけなので安心して買い物しています。

No.15

多分、購入さきにもよると思います。
自分も家族にばれそうなくらい、ダイレクトメール等が来た時もあります。
ちょっと似た境遇で、相手が繁忙期の時は、自分で処理してますね…
さみしいですが…
できれば、先輩に聞くと広く人脈を広げると大丈夫みたいですよ〜

No.16

電気屋で肩叩き器を買えば一石二鳥!

No.17

>> 13 ≫11 DMM.comなら中身の表示をパソコン用品だとか書籍だとかに表記を変えて送ってくれますよ。 そぉなんですか!ありがとうございます。

No.18

>> 14 LCをオススメしたいです(・∀・) スタッフの方も女性だけなので安心して買い物しています。 その後の広告など郵送されてこないか心配ありますね。ありがとうございました。

No.19

>> 15 多分、購入さきにもよると思います。 自分も家族にばれそうなくらい、ダイレクトメール等が来た時もあります。 ちょっと似た境遇で、相手が繁忙… そぉですか…。広げられそうな人脈ないです…。ありがとうございました。

No.20

>> 16 電気屋で肩叩き器を買えば一石二鳥! 肩たたきはあっちの方にも効果あるんでしょうか…ね…?
ありがとうございました

No.21

私は肩叩き器で満足してますよ💕

私は外派なので。

No.22

嫁さんはバイブのクリにあてるとこだけ使ってる。本来挿入するとこを持って、クリにあたるとこだけあてて。でも玩具ってすぐ壊れるよね。だから上の人が言ってるように電マがいいんじゃない?それならDMの心配もないし。

ちなみにオナニーってイクとき足つりそうにならない?(笑)

No.23

私は普通のマッサージ器が
おすすめです😍
(手のひらに収まるくらいのミニサイズ)

仕舞い忘れてもなんの問題もないし
ブルブル気持ちいいです😍

電マは男性だと高確率でバレバレだし
知識ある(AVとかで観た事ある)
女性にも
使ってるんじゃ…

欲求不満?
って

思われるので
私は×(>_<)💦

DMが嫌なら
確実にDMのこない
ドンキとかピカソとかで
購入してみてはいかがですか😊?

買う時恥ずかしいけど
その時だけだし
結構買う人多いので
店員さんも慣れたもんですよ☺

No.24

ドンキホーテに行けば『電マ』と言われてる電気マッサージがありますがお奨めです。潮を吹き失神するほどの快感が味わえますよ♪

No.25

24さん 電マ必ず潮吹くわけじゃないですよ!!耐えれないってとこまではいきますが私は軽く彼の指の方でしか吹きませんでした。

No.26

はじめまして。
自己処理もいいですが、やっぱり男の人とやるのが一番いいですよね。
セックスをする相手はいるとのことですが、その方は彼氏さんでしょうか?
もし、彼氏さんでなければその方が忙しい時だけ他の方とやるのはどうですか?
当然ですが、人が変わればやり方も違いますし形も大きさも違ってきますので、より気持ちいいセックスができるかもしれませんよ。

No.27

>> 21 私は肩叩き器で満足してますよ💕 私は外派なので。 そぉですか…試してみようかなぁ……

No.28

>> 22 嫁さんはバイブのクリにあてるとこだけ使ってる。本来挿入するとこを持って、クリにあたるとこだけあてて。でも玩具ってすぐ壊れるよね。だから上の人… (≧∇≦)足はつらないなぁ!!

電マ探してみます!!

電気マッサージで検索して出てくるものならなんでも使えるのかなぁ…?

なんかオススメのマッサージ器ありますか?

No.29

>> 23 私は普通のマッサージ器が おすすめです😍 (手のひらに収まるくらいのミニサイズ) 仕舞い忘れてもなんの問題もないし ブルブル気持ちいい… お店はなかなか付近にないし、行く機会がないですね💧ありがとうございました。

No.30

>> 24 ドンキホーテに行けば『電マ』と言われてる電気マッサージがありますがお奨めです。潮を吹き失神するほどの快感が味わえますよ♪ 電気マッサージがドンキにあるんですね!でも陳列場所探すの苦労しませんか?

No.31

>> 26 はじめまして。 自己処理もいいですが、やっぱり男の人とやるのが一番いいですよね。 セックスをする相手はいるとのことですが、その方は彼氏さ… ありがとうございます。それも選択肢によぎりましたが…やっぱり今の一緒にいる人が一番だし、裏切りたくないです。まぁバレなきゃ浮気してもいいんですが…実行には移せそうもないですね💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧