処女の悩み
処女です。お付き合いしたこともありません。
ですが、今までどこででも話の流れを合わせてしまっていたので彼氏がいたことになってます。可愛くはないですが社交性が割りと高いのとチャラそうな服を好むのでまわりから経験人数が多いと思われているようです。
彼氏がうんぬんは自分でも言ってしまっていたので発言をなかったことには出来ないんですが、そうなるといざ男性と付き合うことになっても友達同士の繋がりがあり、『あいつ処女らしいぜ』など会話される恐れがあるのではと気になってきました。
実際付き合うとかの話は一切なしで胸を直で触られたり、キスされたり、パンツの上から股を触られたりなどがありました。全て違うシーンです。バレるのも怖いし痛いのも怖いし色々怖いしで全部逃げましたが。
もういっそチャラいイメージに合うように自分で開発してしまえばいい!と思い大人のおもちゃを購入し、つい先程してみたのですが標準サイズの先っちょだけで既に痛くて断念しました。
女の子はどれくらいで慣れるものなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
焦らないでほしいな
せっかく清い身体なのに
前提的にどうしようもない男とやる設定になってるけど
信頼できる彼氏さんと結ばれるなら今まで守ってきたのが正しかったと思えるだろうし、
彼氏さんも人にそんな話しないでしょ
嘘の彼氏とは別れたんだってことにして、色々な出会いを経験して本当に好きな人を見つけ出した方がいいですよ
ちなみに質問のお答え
人にもよるでしょうが
痛みは2~3回で慣れると思います
身体が反応して濡れてくれば痛みもなくなり
少しずつ気持ちもよくなりますよ
でもそれも好きな人とするからですよ
どーでもいい人ならずっと痛いだけかも
お返事ありがとうございます。
カミングアウトし友人にバレた時"処女"という事実と同時に"うそをついていた"というのがバレるのも私は怖いんだと思います。自分の居ないところでネタにされるのは明らかなので…。
ですがおっしゃる通り彼氏が出来たときは誇れそう…かな?(笑)
自分には 好きな人 という感覚が既に欠落している気がしました。好きなのかもの前のちょっと気になるな程度の相手に告白の前に先に手を出される事が多くてなんだかなぁと思ってしまって
やっぱりバカバレしいですよね。
それは自分でも試してみてた時に思いました。
回答ありがとうございます。
そうなんですよね。出逢いは確実に減るんですよね。
頭でかってはいるんですけど女友達の輪がどうしても怖くて。ハブられまではしないとは思うんですが。実際、かなり年下の処女の子に対して影口とまではいかないんですけど「あいつ処女こじらしてるから(笑)」とか言われてるのを側で聞いてるとどうしても言えないんです。
お返事ありがとうございます。
自分も嘘でも好きだと言ってくれる人と最初はしたいと思っているので今まで逃げてきた部分があると思います。ただもう年が年だし重いだけなのかなって。
レス読んでて涙出てきました。ありがとうございました。
私は旦那に捧げたけど私も処女隠してました。周りが処女だろう、ってバカにされてから処女は恥ずかしいって思うようになってしまいました…。今は妊娠中で今度は どうやって襲われた?とかあんだけ処女をバカにしてた奴等に妊娠したからって仕事辞めるなよとか…。私の周りはバカばかりでした。主さんも処女は将来の旦那様に捧げて下さい。旦那様 きっと喜ぶと思います。
これが男なら間違いなく馬鹿にされる…俺がそうだから…
だから女性で経験なしはみんなにこう優しいレスが来ますし安心してカミングアウトしても大丈夫だと思いますよ
大事にねという言葉が大半です
この年での男の場合は馬鹿にされたり風俗に行った方がいいという言葉ばかりですから…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は30代の主婦で、旦那も同い年、 子供は2人で、家族4人で暮らしてま…10レス 411HIT 匿名さん
-
入社式に女性は絶対スカートでいかなければならないでしょうか 親に入社…26レス 433HIT 匿名さん
-
お正月に親戚同士の集まりがあり 私の姉の夫なのですが、私で言う義…11レス 276HIT 匿名さん
-
こんにちは。 きょうは少し重い質問をします。 私って生きてていいで…6レス 212HIT 匿名さん
-
知人に50万貸したのですが・・・というスレを建てたものです。 昨日の…8レス 187HIT 匿名さん
-
3歳子持ちのシングルマザーです。 子供との2人きり生活がしんどいです…7レス 178HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧