風俗…社会復帰…
19からこの間まで風俗してました。
社会復帰したくても怖くて面接行けず、ずるずる4月を迎えてしまいました。
そろそろ生活費が危ういのですが、また仕事に戻ろうとしてる自分がいて情けないです。不安と戦う時期だってわかってても、怖くて不安で押しつぶされそうです。
沢山のものが犠牲になってきてた過去があるから、今がこんなに苦しいんだって自覚はあります。
結局弱い自分を弱いままにして生きてきたから、自分が悪いんだって事も、頭ではわかってます。
じゃあ何を行動にすればいいか…?そこはまだ結論が出ていません。
私は死んだ方がいいんでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
せっかく自分を変えようとしているのだから、過去を振り返るのは止めましょう💦
前だけを見て、次の一歩を踏み出した方がいいです。
20代前半なら、今からの人生の方が長いですよ。
しっかりと自分の将来について考えることです。
そんな時にはハローワークです。主さんが今やりたい仕事が見つからないようなら
適職診断など受けて主さんに向いた仕事を見つけ就職に有利になる資格支援の
テキスト代のみで受講できる制度を利用することをおすすめします。
とにかく怖いと思いますがやる前から諦めては駄目です。🙉
なんで最後は 死んだ方が…になるんですかね?最近の流行りですか?
風俗やめたいなら、バイトでもなんでも
探すしがないでしょ?
怖いのは最初だけです。風俗できたんだから
他の仕事もできますよ。ファイト
なんで最後は 死んだ方が…になるんですかね?最近の流行りですか?
風俗やめたいなら、バイトでもなんでも
探すしがないでしょ?
怖いのは最初だけです。風俗できたんだから
他の仕事もできますよ。ファイト
まずは、一日だけの日雇いから試してみたら?
風俗以外の仕事に触れるところからスタートです。
風俗してると、知らない間に自己価値低めてる場合がありますから、鬱とかには気をつけてください。
女性のための無料電話相談とかも利用してみてください。
私は毒親から逃げるために風俗で働いてお金を貯めています。お金が貯まったので、遠く離れた県外に引越しして正社員で働くために今動いていますが、職歴について聞かれること………不安ですよね。
私は資格の勉強をしながらそれに関係するアルバイトをしています。
死にたいなんて考えないで(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 418HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 395HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 194HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧