あると思います♡

回答8 + お礼1 HIT数 968 あ+ あ-

2014/04/11 03:34(更新日時)

昨日、職場で荷物の検品作業中、少し離れた荷物を遠目で眺めていた時、その同じ視界にパートの奥様と目が合ってしまいました。 すぐ目をそらしまた、作業しました。  
そして、パートの奥様が帰り際に「◯◯さんに見つめられて、ドキドキしちゃた♡ 今度、一緒に飲みに行きませんか?」

(自分)「んっ!こ,これは! 何だか いけそうな気がする~♡  あると思います!!」

家に帰って、嫁にその事を話しをしたら、腹を抱えて涙流しながら笑われました。
(嫁)「完全におちょくられてる! あんた バカね!」
皆さん、断言します!! あると思います!! 
因みに、とても綺麗な方です。

No.2082015 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あると思います!!

でも…もし何かあっても
嫁には何も無かったことにしとくんだぞ!!

No.2

もしパートの奥様が本気で誘ったとしても主さんは結婚しているので
どんなに誘われたとしても断る事ですね。もし奥さんにばれたときは
大変なことになります。🙆

No.3

なんだかよくわかりませんが、そのパートの奥様が尻軽にしか見えないのですが。まぁ、主さんはおかしなことをするような人ではない気がしますので。

No.4

あるとは思います☝

でも、それが本当なら、その奥さんは家庭がうまくいってないの?
と、ちょっと思うかもね。

それに、私がスレ主の奥さんなら、大笑いするより焼きもち焼くと思いますよ😚

No.5

いいなぁ
バカって幸せそうで

No.6

あると思います。
まあ~主婦だろうが何だろうが人間だから恋はしますからね!

No.7

欲求不満かよほどヒマなのかな。まあ本気で好きならそんなふうには言わないから、退屈で単に軽い遊び相手が欲しいのかもね。しかし奥さんも余裕だね。仲良い夫婦だね。主さんくれぐれも奥さんとの今の信頼関係を失うような行動は慎むようにね。

No.8

あると思います!

主さんは嫁ちゃんを裏切ることもしないと思います😁

仲がいいんですね

No.9

皆様、あると思います。 ありがとうございます。

仕事柄、毎日 家に帰れない日があったり、真夜中 帰宅したりする生活の中、嫌な顔せず家事をしてくれる嫁にありがたく思います。

自分の一目惚れから交際が始まり結婚に至り、なおかつ不妊治療の末、子供も授かり、家の中が唯一寛げる場所なので、今の生活を壊す事はありません。

皆様がおっしゃる通り、誘惑に乗らないように生活していきたいと思います。

ノロケになって、すみませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧