あると思います♡
昨日、職場で荷物の検品作業中、少し離れた荷物を遠目で眺めていた時、その同じ視界にパートの奥様と目が合ってしまいました。 すぐ目をそらしまた、作業しました。
そして、パートの奥様が帰り際に「◯◯さんに見つめられて、ドキドキしちゃた♡ 今度、一緒に飲みに行きませんか?」
(自分)「んっ!こ,これは! 何だか いけそうな気がする~♡ あると思います!!」
家に帰って、嫁にその事を話しをしたら、腹を抱えて涙流しながら笑われました。
(嫁)「完全におちょくられてる! あんた バカね!」
皆さん、断言します!! あると思います!!
因みに、とても綺麗な方です。
新しい回答の受付は終了しました
欲求不満かよほどヒマなのかな。まあ本気で好きならそんなふうには言わないから、退屈で単に軽い遊び相手が欲しいのかもね。しかし奥さんも余裕だね。仲良い夫婦だね。主さんくれぐれも奥さんとの今の信頼関係を失うような行動は慎むようにね。
皆様、あると思います。 ありがとうございます。
仕事柄、毎日 家に帰れない日があったり、真夜中 帰宅したりする生活の中、嫌な顔せず家事をしてくれる嫁にありがたく思います。
自分の一目惚れから交際が始まり結婚に至り、なおかつ不妊治療の末、子供も授かり、家の中が唯一寛げる場所なので、今の生活を壊す事はありません。
皆様がおっしゃる通り、誘惑に乗らないように生活していきたいと思います。
ノロケになって、すみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧