何がいいか分からなくなりました
閲覧ありがとうございます
気になる人がいますが二人いますが全く正反対で自分ではよくわからなくなりました。
ご助言ください。
一人は年上でとても優しい方です。とても気遣いがあります。ですが服装センスが申し訳ないんですが全く無いです。全身スエットでク●ックスです。
ほんとに優しくていい人なんですが、いつもどこに行くにも意志がなく食べに行くにもチェーンが多いです。全て奢ってくれます。一切SNSはやりません。携帯もあまり触らないです。でもたばこも吸わないしほんとに優しいです。
お酒も飲みません。しかし、いい人過ぎて気を使います。連絡まめです。
もう一人は年下でオシャレで今時な感じです。気も使わなく無言で大丈夫です。
食べに行くにも食べログですぐ調べてくれたりお洒落なカフェや率先して一日の計画や行き先を決めてくれます。基本割り勘です。
たばこ吸います。お酒飲み大好きで失敗もあるそうです。男女問わず友達が多く常にフェスブックチェックしてます。よく携帯触ってます。連絡不定期で自分が都合いいときしか連絡くれません。
どう思いますか?
14/04/11 20:52 追記
皆様閲覧ありがとうございます
因みに年上の方は地元の方で
年下は他県の方です。
新しい回答の受付は終了しました
うわぁ、究極だなぁ。私だったらどんどん引っ張ってほしいんですが、年下の彼はなんかなんか軽そうだし。年上の人はもう少し引っ張ってくれるような人だったらいいんだけど。。。その二人で決めちゃいますか?
まったくの正反対な二人ですね😥
ただ、今は気になる程度って感じなの?
付き合ったりはしてないんですか?
私なら、選ぶなら最初の彼ですね😥
服装などはあとからどうにでもなりますが、
性格は変わらないからです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧