初めてお見合いパーティーに行きました

回答5 + お礼1 HIT数 1084 あ+ あ-

2014/04/29 23:59(更新日時)

先日、初めてお見合いパーティーに参加しました

そのなかで一番いいなと思った人とカップリングできました

軽くお茶して帰ったのですが、帰り道いきなり手を繋がれて驚きました
「え、いきなりですか?」とちょっと抵抗したけどスルーでした

気が利く優しそうな人だとは思いましたが、ただあの中で一番いいと思っただけで単品で見たらどうだろう…と思ってしまいました

いきなり手を繋がれたこともカップリングしただけで別に好きともなんとも言ってないのに、この人ひとりで舞い上がっているのかなあとかすごく冷めた自分がいました…

メールがきましたがあまり返す気になれません

せっかくカップリングしたのに悪いでしょうか…?

タグ

No.2088759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性は主さんとカップルになれて嬉しかったんでしょう。
この機会を逃すのも勿体ないので、ゆっくりお友達から始めましょうと連絡してほしいな。

No.2

主さんがビビビッと来ないなら、多分、違うんでしょうね。私も一時期、理想の相手を見つけるのに頻繁に活動していましたが、いいなと思う時はそういう事は思わないです。

No.3

気にすることはないと思います。

ただひとつ「単品で見たら」がすごく失礼な物言いでびっくりしました。

No.4

結構軽い男かもしれんよ?
そうゆう人は要注意です

No.5

レスありがとうございます
びびっとかはなかったですね
手を繋がれて、
あ、なんか嫌かもと思った時点でやっぱり違うんでしょうか
単品は失礼でしたよねすみません…

No.6

悪いのはその男だよ!!

いくらカップリングパーティーでカップルになれたからといって、初対面で主さんに了解もとらずにいきなり手つないでくるなんて、礼儀知らずな非常識もいいとこ!!

そういう軽い男は一事が万事、あらゆることに非常識な可能性大。

とてもじゃないけど女性を大事にできるタイプには思えないし、頻繁にカップリングパーティーに参加して他の女性にも似たようなことをしてる可能性大。

百パーおすすめできない男だけど、もしどうしてもつきあいたいのであれば、すぐに体は許さず、浮気に二股に嘘、最悪既婚者が独身者なりすましなどなど、少しでも異変や不審な点など少しでも?が浮かんだ時点でさよならしましょう。

私は以前は何度も騙されましたが、今はこの方法で冷静に見極め、騙そうとしてくる軽薄な最低男を撃退しました。

あと、カップリングパーティーといえど、素性のわからない男です。
本格的におつきあいするなら、家族ぐるみ、友達ぐるみでの交際が安心できるかと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧