ひとりぼっち
現在22歳の者です。
最近言い様の無い孤独感を覚えています。
この年にもなって女性が苦手で、目を見て話すのも苦痛なんです。彼女もたった一度だけ出来たのですが、それも利用され、最後にはひどいことを言われて捨てられる始末です。その時のトラウマなのか女性が怖くて堪らないのです。
このまま一生誰からも愛されず、認められず仕事だけこなしていくのか…と思うと虚しい気持ちで押し潰されそうになってしまうのです。
上手いことも言えず、くそ真面目に堅実に生きてきたのですが、息が詰まってしまいました。面倒見が良いなどと言われ、良いように利用されても拒むこともできず、一人で鬱々としているのです。私も人並みに誰かに愛されてみたかったです。
ただただ愚痴を吐いて申し訳ありませんでしたが、夜寝る前になると未だに彼女に言われた言葉を思い出して、心が壊れてしまいそうになるのです。
長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
これがあなたのためになるかはわかりませんが、
一応、本を紹介させてください。
【アミ 小さな宇宙人】です。
読んだ人はみんな、愛を感じたというみたいです。
残念ながら、私はまだ読んでいませんが、m(__)m
一応、 本当に一応
紹介しておきます。
では 失礼します。 (^人^)
毎日お仕事お疲れ様です😌利用した彼女さんのことは無理に忘れようと思っても難しいと思います。寝る時に思い出すのであれば「変な女の世話してやったなー」くらいの気持ちでいたらいいのではないでしょうか💨主さんが頑張って仕事してる姿を見て下さる方は絶対おられますよ✨
まだまだお若いですし、焦らず今は恋愛休み期間でもよいのでは😄?
たまたま付き合った彼女に問題があっただけです。主さんに何か
問題があったと自分を追い詰める必要はありません。あと今は
付き合うことを考えるのではなく心に余裕が出来るまで
趣味とか充実させるといいかもしれません。🙉
ひどい女性と関わって大変でしたね💦
でも、若い時の失敗は誰にでもありますよ。
世の中の女性が全員そうではないし、きっとスレ主さんに合う人が
見つかると思います。
あまり悲観的に考えない方がいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧