彼氏の体調不良

回答4 + お礼1 HIT数 1569 あ+ あ-

2014/05/03 16:17(更新日時)

彼氏が、去年の夏から体調が悪いみたいです
去年の夏頃がピークで、そのころは学校とかバイトを休まないとだめなときがあるくらいでした
で、去年の夏から暑さに弱くなったみたいです

今も体調悪いみたいですが、今は学校とかバイトを休むほどではないみたいです

ちなみに血液検査したみたいですが、それは異常なしで、原因は不明みたいです

夏に家でエアコンをほとんど使わない人なので、それもあって熱中症が原因じゃないかなと私は思います
で、熱中症がきっかけで体調不良が続いてるんじゃないかなと私は思います

皆さんはどう思いますか?
あと、どうしたら体調不良治りますか?

タグ

No.2090222 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

熱中症は、そんなに長引きませんから;

病院には行ったのですか?

No.2

>> 1 病院に何回か行ったんですが、原因不明です
血液検査もしたんですが、異常なしです

熱中症とか、夏の暑さは関係してないんですか?

No.3

去年の夏からずっと体調が悪いのですか?心配ですね
病院で検査したようですが、違う場所でもう一度されてはどうでしょう
結果が変わるかもしれません🙏

No.4

血液検査をしたそうですが、HIVやエイズの検査もしたのですか?
疲れがとれず、体調不良との事なので、絶対に免疫力が落ちていると思います。
あと、白血病などの心配もあるので、手遅れになる前に早期に原因を
調べた方がいいでしょう。
無能な医師が多いので、自己手段として、とにかく免疫力がつく食事から始めて下さい。
本来、人間には自然治癒力があるので、免疫力が高められると病院へ行かなくても自然と病気は治ってしまいます。
それが例えガンであっても治ります。
逆に医師の言われるまま抗ガン剤の治療を受けた場合は正常な細胞まで破壊するので、病院から殺される場合もあります。
お大事になさって下さいね。

No.5

学校とアルバイトの両立で、慢性的にストレスが溜まっている状態なのかもしれない…。

熱中症が原因なら、涼しくなったら一旦は回復💪してないと変だろうし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧