ストレス
今精神崩壊寸前です……………
入って半年の職場で一名除いてみんなで楽しく仕事頑張ってます。
けど問題がその約一名……私が入社した一週間後から人の失敗探してちっちゃい事を毎日言ってきてあなたも人に言うけどできてないでしょ?と思い日々がすぎていき数ヶ月前からゎサービス業なんですけどレジに呼ばれ行こうとしたら突進されこれまで何度もあるんですけど毎日右肩痛くて…………
更に突進だけじゃおさまらずに今ゎ毎日が小言+突進+レンジで左手強打されストレスが溜まり身体に発疹でき毎日仕事行くのが苦痛です。
でも仕事ゎ楽しいんですよね。店長もマネージャーも年下ですが色んな面ですごいって思うし私ゎ今のみんなと楽しく仕事がやれたらそれだけで良いんですよね、
でもこの間、その子と会話したくなくて話さなかっただけなんですがその苦手な子に公私混同ゎ辞めて下さいって言われはぁい?と思いちょっとキレてしまい店長に事情説明し謝りましたが返答ゎはぁ?何それキレるの当たり前って返答でした。
なぜなら職場のみんなが言ってた私があたられてるのゎその子ゎマネージャーが好きだからマネージャーと仲が良いからあたられてるってみんなが言ってましたが確かに人間性も上司てきにも好きですけどね~ただそれだけなんですけどこれがダメなんですかね?
店長が必要最低限の事以外マネージャーと距離置きますかって言われてマネージャーゎ納得ができないってましたが私も納得できません…………
どうしたらいいのやら………
長文でごめんなさい
タグ
No.2091396 2014/05/06 10:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧