習い事の出会い、か婚カツか
今までは、環境的にも、出会いがなかったのですが、
習い事を始めて、数ヵ月、異性の知り合いもできてきて、友人?に近い人もできました。
私は、30代なので、年齢的に結婚を焦ってるところがあり、お見合いパーティーに、出ようかと思いますが、人見知りで、婚カツ等の場が苦手で、出席すると、ストレスになるので、
参加を迷います。また、習い事の男性ナド、慣れた人と話してる方がらくです。
ですが、年齢的に、ムリしても、恋人、結婚したかったら、参加してくほうがいいですか?
習い事は、年下男性が多いですし、期待がある気持ちと、期待せず、他でも、探さなければとも思い、迷っています。
タグ
No.2092505 2014/05/09 12:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
習い事の場で主さんと同じように出会いを求めてる人がいるかどうか・・・。早く結婚したいと思ってるなら、同じ思いを持ってる婚活のほうがいいと思います。ゆっくりでもいいなら習い事の場でゆっくり恋愛関係を築くなりしてもいいと思うんだけど。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧